Главная » Шоу-бизнес » Марьяна Ро рассказала Premier о хайпе, глупых тратах и классической музыке

Марьяна Ро рассказала Premier о хайпе, глупых тратах и классической музыке


Добавлено: 02 июн 2020 в 04:32, Категория: Шоу-бизнес
Марьяна Ро рассказала Premier о хайпе, глупых тратах и классической музыке

Марьяна Ро дала большое интервью сервису Premier. Видеоблогерша рассказала, что рано начала жить «взрослой жизнью», потому что хотела помочь родителям, однако её расстроило, что они приняли это как должное и даже не поблагодарили ей.

- Когда ты даешь человеку возможность жить в достатке, а он даже не говорит тебе «спасибо» — это неприятно. Я не закрываю глаза на это, я это высказала маме, мы поругались, но она поняла, что делает что-то не так. И сейчас все нормально, – пояснила Марьяна.

Она также порассуждала о деньгах и вспомнила о своих самых глупых тратах.

- Я очень дорогие квартиры снимала. Очень часто путешествовала. В Лос-Анджелесе месяц жила в квартире, которая мне обошлась в 700 тысяч. Это ужас, я могла эти деньги вложить во что-то. Самая дорогая одежда, которую я купила, это было платье за 400 тысяч, но я его даже никуда не надела. Тупая трата денег, – посетовала блогерша.

Ро призналась, что сейчас основную часть дохода ей приносит музыка и что сейчас она зарабатывает больше, чем во времена блогерства – к тому же в её блоге сейчас мало просмотров, и сама звезда связывает это с тем, что её аудитория выросла и перестала следить за ютубом. Марьяна также назвала себя «сплошным ходячим хайпом».

- Если я что-то делаю, сразу вокруг меня хайп, меня сразу все обсуждают. Я просто живу — и я сплошной ходячий хайп. Мы снимали клип, мне было очень плохо, была температура 41, я истекала кровью, всем было абсолютно все равно на меня. Из-за того, что мне было очень плохо, я начала кидаться котлетами, стул швырнула. А потом люди начали обсуждать, что я кинула стулом в режиссера, котлеты полетели в танцора... Такого не было. Это все неправда. Но снова хайп, снова меня обсуждают, – рассказала она.

По мнению блогерши, женщина не должна сидеть у мужчины на шее, потому что «никто никому ничего не должен», а дети семейства Кардашьян, на её взгляд, вряд ли вырастут хорошими людьми, потому что растут в роскоши. Марьяна также объяснила, что её возлюбленный, рэпер Фейс, бросил курить из-за того, что она была резко против его вредной привычки, а ещё рассказала о своей любимой музыке.

- Я не кайфую, когда включаю K-pop или Билли Айлиш, я кайфую, когда включаю Чайковского или Баха, – заключила Ро.



Загрузка...

Добавлено: 02 июн 2020 в 04:32
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: