Главная » Шоу-бизнес » 1975 показали токсичность социальных сетей (Видео)

1975 показали токсичность социальных сетей (Видео)


Добавлено: 29 май 2020 в 20:00, Категория: Шоу-бизнес
1975 показали токсичность социальных сетей (Видео)

Британская группа 1975 опубликовала клип на трек «Then Because She Goes» со своего последнего альбома «Notes on a Conditional Form». Режиссером анимационного видео выступила Августа Ир.

— Мы все знаем, насколько токсичны социальные сети, но по большей части забываем об этом, — приводятся ее слова в описании ролика на YouTube. — Мы сравниваем себя с тем, что видим, вроде великолепной жизни инстаграмного «плохого парня» или миллионера на яхте. Мы перестали видеть настоящих себя, потерялись в водовороте чужих личностей и оцениваем все через их взгляд — и забываем использовать свои глаза.

По словам режиссера, клип одновременно мрачный и вселяющий надежду.

— Героиня меняется, когда у нее получается взглянуть на «плохиша» внутри нее. Это история любви, микс света и темноты, где главная героиня в итоге целует сама себя, — объясняет Ир свою задумку.




Загрузка...

Добавлено: 29 май 2020 в 20:00
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму - 21:24 ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» - 18:08 Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались - 18:08 Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались театры» Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского - 18:08 Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана - 17:56 «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана превратить собор Святой Софии в мечеть Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель - 17:56 Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили - 17:56 В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — - 17:00 Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — «Открытые медиа» В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке - 17:00 В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке результатов перепутали графы В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов - 17:00 В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов