Главная » Шоу-бизнес » Граймс продаст душу

Граймс продаст душу


Добавлено: 29 май 2020 в 20:00, Категория: Шоу-бизнес
Граймс продаст душу

Фрагмент души певицы Граймс будет выставлен на продажу в рамках ее онлайн-выставки. Экспозиция под названием Selling Out также будет включать в себя рисунки, принты, фотографии и концептуальный арт.

Сама артистка заявила в интервью Bloomberg, что изначально не хотела, чтобы кто-то действительно покупал ее душу, поэтому поставила очень высокую цену — 10 млн долларов. Но чем больше проходило времени, тем «более интересной» ей казалась эта идея, поэтому Граймс поменяла цену на «ваше лучшее предложение», чтобы поклонники сами могли оценить стоимость необычного лота. Покупателю будет предоставлен контракт, гласящий, что он является легальным обладателем нескольких процентов души исполнительницы.

По словам Граймс, она в первую очередь видит себя как художницу, и ей всегда было странно, что люди в основном знают ее благодаря музыке. Реальные работы артистки можно будет посмотреть на сайте галереи Maccarone до 31 августа, их также можно будет купить по цене от 500 до 15 тыс. долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Maccarone presents its debut collaboration with Grimes: an exclusive online viewing room on Gallery Platform LA (link in bio). The viewing room features Grimes’ series of digital photographs, centering WarNymph, the artist’s virtual avatar. WarNymph is birthed out of machine learning, and executed in collaboration between Grimes and her brother Mac Boucher. The viewing room is live on the platform from May 28th to June 3rd. @grimes @macboucher @warnymph @galleryplatform.la

Публикация от Maccarone (@maccaronegallery) 28 Май 2020 в 10:49 PDT



Загрузка...

Добавлено: 29 май 2020 в 20:00
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму - 21:24 ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» - 18:08 Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались - 18:08 Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались театры» Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского - 18:08 Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана - 17:56 «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана превратить собор Святой Софии в мечеть Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель - 17:56 Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили - 17:56 В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — - 17:00 Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — «Открытые медиа» В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке - 17:00 В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке результатов перепутали графы В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов - 17:00 В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов