Главная » Шоу-бизнес » Анастасия Некрасова выпустила летнюю песню, вдохновленную великим поэтом-предком (Слушать)

Анастасия Некрасова выпустила летнюю песню, вдохновленную великим поэтом-предком (Слушать)


Добавлено: 28 май 2020 в 14:40, Категория: Шоу-бизнес
Анастасия Некрасова выпустила летнюю песню, вдохновленную великим поэтом-предком (Слушать)

Певица Анастасия Некрасова выпустила летний хит «Я тебя не знаю» в конце мая 2020 года. При этом, по словам артистки, композиция была придумана еще прошлой весной.

- Она была написана для одной известной российской певицы, но я решила оставить ее себе - уж больно песня мне понравилась, - говорит Анастасия. - Композиция не посвящалась конкретному человеку, но то, о чем в ней поётся, знакомо любой из нас. Мол,«да гори ты огнём, и без тебя моя жизнь будет праздником!»Ты уже немного свысока смотришь на прошедшие отношения, не с детской позиции, чувствуешь себя победительницей.

Анастасия Некрасова многим известна как финалистка проекта «Победитель» Первого канала, ее песни звучат на федеральных российских радиостанциях («Дача», «Дорожное радио», «Такси FM» и т.д.). В 2019 году артистка выпустила свой первый альбом - «Тебе. О ней», в создании которого принимали участие продюсеры Дэвид Кригер и Фредрик Шемпе, которые в свое время отвечали за сведение и музыкальное звучание альбомов Бритни Спирс, Леоны Льюис, Il Divo и Westlife.

Для концертной программы певица собрала не совсем стандартный для российского артиста состав музыкантов: помимо клавишника, гитариста и барабанщика, в него вошли скрипач, виолончелист и контрабасист.

- Анастасия Некрасова создаёт собственные тренды и резко меняет направление современного шоу-бизнеса, протаптывая дорожку к сердцам слушателей не пошлыми рифмами и громкими звуками, а нежным голосом и своими мечтами, воплощенными в понятные тексты о светлых чувствах, - говорят представители артистки. - Певица не претендует на показную элитарность, жесткий неформат или андеграунд. В произведениях Анастасии используются те же музыкальные приемы, что и в композициях Ланы Дель Рей, Кэти Мелуа. При этом практически любая песня Некрасовой могла бы стать саундтреком к хорошему романтическому кино, а оркестровое звучание некоторых треков способно увлечь даже жестких критиков поп-музыки и шансона.


По семейной легенде, Анастасия Некрасова - внучатая племянница русского поэта Николая Некрасова и правнучка фрейлины Российского Императорского Дома. Отчасти происхождение артистки вдохновило ее писать и делать ту музыку, которой она занимается сегодня - элегантную, легкую, но при этом насыщенную по звучанию, немного винтажную, с отсылками к романсовому звучанию и с элементами кроссовера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

если бы мы оказались в комнате с клавишами и я бы оказалась в настроении исполнять, то, возможно, картина была бы такой Но гарантий никаких. Настроение, вдохновение, фазы Луны — кто нас предскажет ✨ Песня новая, уже на всех площадках. Ссылка в профиле @nekrasova_music ⬆

Публикация от Анастасия НЕКРАСОВА (@nekrasova_music) 23 Май 2020 в 12:42 PDT



Загрузка...

Добавлено: 28 май 2020 в 14:40
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: