Главная » Шоу-бизнес » «Рок над Волгой» отложил возвращение на неопределенный срок

«Рок над Волгой» отложил возвращение на неопределенный срок


Добавлено: 27 май 2020 в 18:16, Категория: Шоу-бизнес
«Рок над Волгой» отложил возвращение на неопределенный срок

Фестиваль «Рок над Волгой», который планировалось провести в Самаре 27 июня 2020 года, не состоится. Как сообщили агентству InterMedia организаторы фестиваля, его перенесли на неопределенный срок.

- Мы до последнего надеялись, что есть шанс проведения фестиваля в 2020 году, - говорится в официальном обращении компании NCA, выступавшей организатором «Рока над Волгой». - Но сегодня мы должны вам честно сообщить, что фестиваль не состоится в запланированные даты. В данный момент мы ждем информацию о правительственных мерах, чтобы предпринять соответствующие шаги. Отмена фестиваля, несомненно, станет ужасным ударом для нашей команды и неизбежно повлечет серьезные финансовые последствия. Несколько месяцев мы работали над возможными вариантами проведения фестиваля в этом году, но с текущей ситуацией в мире это оказалось невозможным. Это непростое решение, которое нам пришлось принять, но мы верим, что оно самое верное в данных обстоятельствах. Ваше здоровье и безопасность для нас превыше всего. Мы обязательно вернемся и надеемся, мы предвосхитим все ваши ожидания!

О процедуре возврата билетов на фестиваль организаторы пообещали сообщить, как только появится официальная информация от правительства о снятии ограничительных мер.

- Надеемся на ваше понимание, - говорят они. - Единственное, в чем мы сейчас точно уверены, это что мы вместе пройдем этот путь и станем сильнее. «Рок над Волгой» обязательно вернется, и мы вновь насладимся любимой музыкой!

Последний раз «Рок над Волгой» проходил в 2013 году, собрав почти 700 тыс. зрителей.



Загрузка...

Добавлено: 27 май 2020 в 18:16
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Зеленский поручил разобраться с ГБР, изъявшим оборудование в ракетных бригадах - 00:56 Зеленский поручил разобраться с ГБР, изъявшим оборудование в ракетных бригадах Илья Лагутенко поздравил Владивосток с юбилеем (Видео) - 23:56 Илья Лагутенко поздравил Владивосток с юбилеем (Видео) Баста выступит на Live & Drive - 23:56 Баста выступит на Live & Drive «Еще по одной» с Мадсом Миккельсеном покажут в Сан-Себастьяне - 23:56 «Еще по одной» с Мадсом Миккельсеном покажут в Сан-Себастьяне Следователь, который вел дело «Кировлеса», задержан за взятку в особо крупном размере — «Интерфакс» - 23:32 Следователь, который вел дело «Кировлеса», задержан за взятку в особо крупном размере — «Интерфакс» Основателя Gulagu.net Владимира Осечкина заочно арестовали по делу о мошенничестве - 23:32 Основателя Gulagu.net Владимира Осечкина заочно арестовали по делу о мошенничестве Схиигумен Сергий, захвативший монастырь на Урале, требует создать народное ополчение и «выбросить» - 23:32 Схиигумен Сергий, захвативший монастырь на Урале, требует создать народное ополчение и «выбросить» из РПЦ патриарха Кирилла Американский генерал сообщил об угрозе атаки РФ на Украину во время выборов в США - 23:16 Американский генерал сообщил об угрозе атаки РФ на Украину во время выборов в США Уволившиеся журналисты «Ведомостей» забрали себе Instagram издания и потребовали увольнения главреда - 22:56 Уволившиеся журналисты «Ведомостей» забрали себе Instagram издания и потребовали увольнения главреда Генпрокуратура отменила постановление об уголовном деле в отношении следователя, который вел дело - 22:56 Генпрокуратура отменила постановление об уголовном деле в отношении следователя, который вел дело «Кировлеса» — «Интерфакс»