Главная » Шоу-бизнес » Луи Летерье может снять сиквел «Яркости»

Луи Летерье может снять сиквел «Яркости»


Добавлено: 07 май 2020 в 01:16, Категория: Шоу-бизнес
Луи Летерье может снять сиквел «Яркости»

Netflix ведёт переговоры с Луи Летерье («Иллюзия обмана», «Невероятный Халк») о съёмках фильма «Яркость 2». Как сообщает Deadline, изначально режиссёром сиквела выступал снявший первую часть Дэвид Эйр, однако сейчас он занят ремейком «Грязной дюжины» для Warner Bros. и несколькими другими проектами для Netflix.

Авторами сценария «Яркости 2» стали Эйр и Эван Спилиотопулос, доработкой занимается Т.С.Наулин. Продюсеры проекта – Эйр, Эрик Ньюман, Брайан Унклесс и Рэй Анджелик. По данным Deadline, съёмки картины начнутся сразу же, как только будут сняты все ограничения, введённые в связи с пандемией коронавируса.

InterMedia напоминает: фильм «Яркость» вышел в 2017 году, главные роли в нём исполнили Уилл Смит и Джоэл Эдгертон. Они сыграли патрульных полицейских в альтернативном Лос-Анджелесе, причём один из них был человеком, а другой – орком. Вместе герои расследовали загадочные убийства, совершённые при помощи магии. Netflix начал планировать сиквел в начале 2018 года, вскоре после выхода оригинального фильма, который посмотрели 60 млн зрителей.



Загрузка...

Добавлено: 07 май 2020 в 01:16
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
еще новости