Okko и «Москва 24» покажут «Песни Победы» в исполнении Светланы Сургановой и Сергея Мазаева

Okko и «Москва 24» покажут «Песни Победы» в исполнении Светланы Сургановой и Сергея Мазаева

Трансляция концерта «Песни Победы», приуроченного к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, состоится 9 мая 2020 года на сервисе Okko, на платформе pobeda.okko.tv и в эфире телеканала «Москва 24». В онлайн-концерте примут участие группы «Уматурман», Александр Ф. Скляр, Светлана Сурганова (на фото), Сергей Мазаев и Пётр Налич.

- Для нас это главный праздник в году, - говорят участники группы «Уматурман». - Мы понимаем, каким невероятным трудом и усилиями нам досталась эта победа. Самое яркое воспоминание о празднике 9 мая – в детстве мы ходили на демонстрации, наш дедушка ходил с нами, весь в медалях и орденах.

- Память о подвигах людей хранят для нас песни и фильмы, поэтому я с таким трепетом смотрю классику советского кинематографа и слушаю песни военных лет. Такие проекты должны увековечивать в сознании многих поколений подвиг наших соотечественников, - считает Светлана Сурганова.

- Военные песни – это потрясающее культурное наследие нашего прошлого, это самые светлые моменты, - уверен Сергей Мазаев. - Лучшее, что в моей жизни было, связано с музыкой, в частности с песнями военных лет. С самого детства я пропитан всем этим насквозь, это мое родное, это часть моей Родины.

Как сообщили агентству InterMedia организаторы концерта, в этот день в живом исполнении прозвучат самые известные песни о войне и Великой Победе. Зрителей ждут «Темная ночь», «Смуглянка», «Давай закурим», «Последний бой», «На безымянной высоте» и многие другие.

Начало трансляции в 17.00.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)