Главная » Шоу-бизнес » «Сети» выпустили «Мало» песен вместо обещанного EP (Слушать, Видео)

«Сети» выпустили «Мало» песен вместо обещанного EP (Слушать, Видео)


Добавлено: 26 апр 2020 в 21:08, Категория: Шоу-бизнес
«Сети» выпустили «Мало» песен вместо обещанного EP (Слушать, Видео)

Группа «Сети» выпустила в свет сингл «Мало» 24 апреля 2020 года. Он включает в себя два трека – заглавную песню и композицию «Мой бог», записанную при участии Шуры Би-2.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе группы «Сети», этот релиз получился довольно неожиданно. Изначально музыканты планировали выпустить мини-альбом из пяти песен, но из-за пандемии коронавируса они не успели закончить работу над ним. Чтобы не огорчать поклонников, они решили выпустить в виде сингла две песни из будущего ЕР, над которыми они успели закончить работу до объявления карантинного режима.

Одновременно с выпуском сингла музыканты представили видеоклип на песню «Мой бог». Съемки этого видео прошли уже после объявления всеобщей самоизоляции, поэтому ролик получился очень домашним. В нем солист «Сетей» Ян Николенко стоит на балконе и поет свою песню, укрывшись под зонтом. Еще одним героем видео стал сын гитариста Владимира Коляды Андрей, а также Шура Би-2, который готовит яичницу на своей кухне. «Самоизолировавшиеся» герои появляются в клипе в разных частях экрана.

- При съёмках видео ни один участник не встретился с другим! – рассказал в своем инстаграме Ян Николенко.




Загрузка...

Добавлено: 26 апр 2020 в 21:08
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: