Братья Запашные раскроют цену успеха и тайны личной жизни в «О них говорят»

Братья Запашные раскроют цену успеха и тайны личной жизни в «О них говорят»

Братья Запашные станут героями нового выпуска программы «О них говорят», который выйдет в эфир Пятого канала 26 апреля 2020 года. Дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные расскажут о своем отношении к цирку.

- Для меня цирк - это жизнь, это профессия, любовь, образ жизни, место, в котором я получаю удовольствие. Место, в котором я родился! – говорит Эдгард.

Запашные руководят Московским цирком на проспекте Вернадского. Эдгард и Аскольд - цирковые артисты в четвертом поколении.

- Папа мечтал, чтобы мы стали продолжателями его циркового дела. Он очень хотел, чтобы то, что он не воплотил в жизнь, реализовали мы, - говорит Аскольд.

Эдгард и Аскольд Запашные прославились как дрессировщики тигров и львов.

- Когда ты работаешь с хищниками, нужно знать о том, что у них психология перевернутая. Это убийцы, профессиональные убийцы, которые каждую минуту, каждую секунду могут кого-то убить, и в том числе вас, - говорит Аскольд.

В программе «О них говорят» братья Запашные расскажут, чего стоит их успех и как часто они были на волоске от смерти. Зрители узнают, как они научились смотреть в глаза смерти, сложно ли ездить на львах верхом, и за что их преследуют зоозащитники. Поговорят братья и о том, как повлияла профессия на их личную жизнь. Эдгард расскажет, почему скрывал своих любимых женщин, а Аскольд объяснит, почему долгое время не мог жениться. Кроме того, зрители узнают, о чем дрессировщики жалеют больше всего на свете и какие еще вершины хотят покорить.

Начало эфира в 09.00.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий