Максим Матвеев и Кристина Асмус снялись в комедийном сериале о репетициях онлайн (Видео)

Максим Матвеев и Кристина Асмус снялись в комедийном сериале о репетициях онлайн (Видео)

Премьера комедийного веб-сериала «Беезумие» состоится в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD» 22 апреля 2020 года. Режиссёром проекта выступил Александр Молочников, а главные роли вместе с ним исполнили Игорь Верник, Евгений Стычкин, Максим Матвеев, Кристина Асмус и Аглая Тарасова. Все они играют как бы самих себя: по сюжету, режиссёр решает отрепетировать с ними новый спектакль в условиях самоизоляции, чтобы после её завершения сразу же представить его зрителям. Однако репетировать по видеосвязи оказывается не так-то просто, потому что отношения и родители тоже переместились в онлайн, а главную роль в спектакле играет настоящая овца.

— Этот сериал об артистах, которые привыкли работать без выходных, всегда быть в центре внимания, а теперь вынуждены сидеть дома. Одиночество сводит их с ума: они становятся в буквальном смысле безумными и жаждут работать — репетировать, выплескивать актерскую энергию и получать обратную реакцию в виде лайков и комментариев о том, как они прекрасны. Главные герои нашего сериала — известные актеры, и было бы глупо звать на их роль кого-то другого. Но скажем прямо: не все участники нашего «Беезумия» так же обезумели. Они играют не столько самих себя, сколько свою пародию, — рассказал режиссер сериала Александр Молочников агентству InterMedia.

Сценаристами проекта выступила Александр Матвеев («Слуга народа») и Александра Ремизова («Триггер»). Сериал состоит из восьми эпизодов, новые серии будут выходить каждую неделю на сервисе «КиноПоиск HD».


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий