Анна Михалкова и Гоша Куценко снялись в screenlife-сериале о жизни на карантине

Анна Михалкова и Гоша Куценко снялись в screenlife-сериале о жизни на карантине

Онлайн-кинотеатр Premier анонсировал выпуск собственного сериала в жанре screenlife. Как сообщает «Бюллетень кинопрокатчика» со ссылкой на пресс-службу компании, телешоу под названием «#Сидядома» расскажет о жизни с удалённой работой. Продюсерами проекта выступили Валерий Федорович и Евгений Никишов, а главные роли исполнили Борис Дергачев, Олеся Железняк, Анна Михалкова, Гоша Куценко, Юлия Александрова, Михаил Кремер, Анна Котова-Дерябина и Александр Робак.

По сюжету, владелец сети хозяйственных магазинов в Подольске Геннадий Борисович (Робак) пытается спасти свой бизнес, а параллельно с этим вернуть домой с Бали жену (Александрова). Среди других героев – бывшая супруга Геннадия Борисовича (Михалкова), засевший на даче с запасом алкоголя начальник службы безопасности (Куценко), секретарша Юлечка (Котова-Дерябина) и её тайный ухажёр (Дергачев), который самоизолировался с семьёй вместо того, чтобы развестись. Довершает галерею героиня Железняк, которая по ночам слушает дыхание своих домашних, а днём следит за дистанционным обучением детей и температурой коллег.

Режиссёром сериала стала Ольга Френкель, она же является соавтором сценария вместе с Марией Мироновой. Новые эпизоды телешоу будут выходить раз в неделю, премьера состоится 14 апреля 2020 года.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий