Главная » Шоу-бизнес » Умерла «девушка Бонда» Онор Блэкман

Умерла «девушка Бонда» Онор Блэкман


Добавлено: 06 апр 2020 в 23:16, Категория: Шоу-бизнес
Умерла «девушка Бонда» Онор Блэкман

Британская актриса Онор Блэкман скончалась 6 апреля 2020 года в возрасте 94 лет в своем доме в Льюисе, графство Сассекс. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на семью покойной, смерть наступила по естественным причинам.

Онор впервые вышла на сцену во время учебы в Школе музыки и драмы Гилдхолла и начала сниматься в кино в конце 1940-х годов, сыграла в фильмах «Пятна крови на Луне», «Зеленый камыш», «Подозрительное алиби», «Гибель «Титаника», «Мистер Питкин с тылу врага», а также в популярном сериале «Мстители». Ее звездный час состоялся в 1964 году, когда Онор исполнила роль роковой блондинки Пусси Галор в фильме «бондианы» «Голдфингер» с Шоном Коннери. Всего она снялась почти в сотне фильмов и сериалов, среди которых «Нечто грандиозное», «Дочь для дьявола», «Лола», «Эпоха невинности», «Кот и канарейка», «Поднятая рука», «Дневник Бриджит Джонс», «Быть Стэнли Кубриком» и др. Блэкман также была звездой британской сцены, выступая в Уэст-Энде до конца 2000-х годов. Актриса отказывалась писать мемуары, заявляя, что «у нее слишком много секретов», но выпустила книгу под названием «How To Look And Feel Half Your Age For The Rest Of Your Life».



Загрузка...

Добавлено: 06 апр 2020 в 23:16
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
РИА «Новости» сообщило, что лысые мужчины чаще умирают от COVID из-за недостатка половых гормонов. - 07:48 РИА «Новости» сообщило, что лысые мужчины чаще умирают от COVID из-за недостатка половых гормонов. На самом деле — от переизбытка Огни Трампа. Как беспорядки в США скажутся на президентской гонке - 07:48 Огни Трампа. Как беспорядки в США скажутся на президентской гонке Гендиректора Российской венчурной компании Александра Повалко отправили под домашний арест - 07:48 Гендиректора Российской венчурной компании Александра Повалко отправили под домашний арест Летом в Украине пройдут военные учения по отражению масштабного вторжения - 06:48 Летом в Украине пройдут военные учения по отражению масштабного вторжения Жителям Пекина выдадут $1,7 млрд в виде ваучеров для восстановления экономики после пандемии - 05:56 Жителям Пекина выдадут $1,7 млрд в виде ваучеров для восстановления экономики после пандемии Турецкого журналиста приговорили к году тюрьмы за критику государственного СМИ - 05:56 Турецкого журналиста приговорили к году тюрьмы за критику государственного СМИ КС обязал изменить закон Самарской области о публичных мероприятиях - 05:56 КС обязал изменить закон Самарской области о публичных мероприятиях «Придет время и вернется украинский флаг»: жители Донецка возмущены обилием флагов РФ в Донецке - 05:32 «Придет время и вернется украинский флаг»: жители Донецка возмущены обилием флагов РФ в Донецке Клип дня: Сергей Лазарев – «Лабиринт» (Видео) - 03:40 Клип дня: Сергей Лазарев – «Лабиринт» (Видео) Максим Фадеев представил новый продюсерский проект (Слушать) - 03:40 Максим Фадеев представил новый продюсерский проект (Слушать)