Главная » Шоу-бизнес » Найл Хоран не приедет в Россию в этом году

Найл Хоран не приедет в Россию в этом году


Добавлено: 04 апр 2020 в 06:32, Категория: Шоу-бизнес
Найл Хоран не приедет в Россию в этом году

Найл Хоран отменил свой мировой тур «Nice To Meet Ya» в поддержку второго сольного альбома «Heartbreak Weather».

- Я принял трудное решение не отправляться на гастроли в этом году, - говорится в его официальном заявлении. – Поскольку невозможно будет путешествовать большую часть 2020 года, к тому же здоровье моих поклонников и моей команды – для меня главное. Я сочувствую всем замечательным людям, которые купили билеты на мои концерты. Я с нетерпением жду возможности представить новую музыку и новый тур для всех моих поклонников по всему миру в 2021 году. Я хочу объявить новые даты в ближайшее время, но я не думаю, что стоит это делать, пока всё не уляжется. На данный момент все купленные билеты можно сдать.

InterMedia напоминает, что в рамках тура бывший участник One Direction собирался выступить в петербургском СК «Юбилейный» 17 ноября и на московской площадке «ВТБ Арена» 18 ноября. Старт гастролей ожидался в его родной Великобритании в апреле.



Загрузка...

Добавлено: 04 апр 2020 в 06:32
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
В ООН объяснили, почему КПВВ Донбасса пока «небезопасны» для открытия - 20:40 В ООН объяснили, почему КПВВ Донбасса пока «небезопасны» для открытия «Когда зарплаты российские будут»: в соцсети возмущены массовым «украшением» Донецка флагами РФ - 20:40 «Когда зарплаты российские будут»: в соцсети возмущены массовым «украшением» Донецка флагами РФ Пара фраз: Сам себе прокурор. Спикер Шапошников vs де Вильфор - 19:40 Пара фраз: Сам себе прокурор. Спикер Шапошников vs де Вильфор Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии - 19:40 Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии Суд запретил Варваре Карауловой, осужденной за попытку примкнуть к ИГ, находиться вне дома ночью до - 19:40 Суд запретил Варваре Карауловой, осужденной за попытку примкнуть к ИГ, находиться вне дома ночью до 2029 года «Лишь бы здание не подмыло»: в Донецке вновь затопило крупный торговый центр - 18:56 «Лишь бы здание не подмыло»: в Донецке вновь затопило крупный торговый центр Путин поручил подключать граждан к газу не за их счет - 18:40 Путин поручил подключать граждан к газу не за их счет «Другие авиакомпании тоже не отказались бы от единовременной выплаты», — эксперт о госпомощи - 18:40 «Другие авиакомпании тоже не отказались бы от единовременной выплаты», — эксперт о госпомощи «Аэрофлоту» ЦИК одобрил проведение дистанционного голосования по поправкам в Конституцию только в двух регионах - 18:40 ЦИК одобрил проведение дистанционного голосования по поправкам в Конституцию только в двух регионах — в Москве и Нижегородской области У Порошенко отреагировали на «принудительный допрос» в ГБР - 17:24 У Порошенко отреагировали на «принудительный допрос» в ГБР