Главная » Шоу-бизнес » Мария Миронова и Анна Ковальчук стали народными артистками России

Мария Миронова и Анна Ковальчук стали народными артистками России


Добавлено: 31 мар 2020 в 03:08, Категория: Шоу-бизнес
Мария Миронова и Анна Ковальчук стали народными артистками России

Очередной указ о награждении государственными наградами РФ подписал президент Владимир Путин 30 марта 2020 года. Документ был опубликован на официальном портале правовой информации. Званий народных артистов удостоились актрисы Анна Ковальчук (на фото) и Мария Миронова, актер Алексей Кравченко, дирижер Феликс Коробов, актриса Наталья Савченко и артист Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева Александр Тихонов.

Звания заслуженных артистов РФ присвоены музыканту Государственного академического хореографического ансамбля "Березка" имени Н.С.Надеждиной Алексею Бычину и артисткам балета того же ансамбля Валентине Николаевой и Ольге Логиновой.

Орденом Дружбы награждены актер Владимир Конкин, артист БДТ им. Товстоногова Андрей Шарков, певец Владимир Девятов. Артист и худрук Театра эстрады имени Аркадия Райкина Юрий Гальцев награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

"За большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность" Путин наградил орденом Александра Невского музыковеда и ректора Московской консерватории Александра Соколова.



Загрузка...

Добавлено: 31 мар 2020 в 03:08
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
В ООН объяснили, почему КПВВ Донбасса пока «небезопасны» для открытия - 20:40 В ООН объяснили, почему КПВВ Донбасса пока «небезопасны» для открытия «Когда зарплаты российские будут»: в соцсети возмущены массовым «украшением» Донецка флагами РФ - 20:40 «Когда зарплаты российские будут»: в соцсети возмущены массовым «украшением» Донецка флагами РФ Пара фраз: Сам себе прокурор. Спикер Шапошников vs де Вильфор - 19:40 Пара фраз: Сам себе прокурор. Спикер Шапошников vs де Вильфор Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии - 19:40 Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии Суд запретил Варваре Карауловой, осужденной за попытку примкнуть к ИГ, находиться вне дома ночью до - 19:40 Суд запретил Варваре Карауловой, осужденной за попытку примкнуть к ИГ, находиться вне дома ночью до 2029 года «Лишь бы здание не подмыло»: в Донецке вновь затопило крупный торговый центр - 18:56 «Лишь бы здание не подмыло»: в Донецке вновь затопило крупный торговый центр Путин поручил подключать граждан к газу не за их счет - 18:40 Путин поручил подключать граждан к газу не за их счет «Другие авиакомпании тоже не отказались бы от единовременной выплаты», — эксперт о госпомощи - 18:40 «Другие авиакомпании тоже не отказались бы от единовременной выплаты», — эксперт о госпомощи «Аэрофлоту» ЦИК одобрил проведение дистанционного голосования по поправкам в Конституцию только в двух регионах - 18:40 ЦИК одобрил проведение дистанционного голосования по поправкам в Конституцию только в двух регионах — в Москве и Нижегородской области У Порошенко отреагировали на «принудительный допрос» в ГБР - 17:24 У Порошенко отреагировали на «принудительный допрос» в ГБР