В Саратове пройдет конференция для локальных музыкантов

К участию приглашаются только группы из Саратова и Саратовской области.

В Саратове 23 мая пройдет конференция «ИМИ.Сцена» — проект Института музыкальных инициатив, цель которого — наладить связи между представителями индустрии из разных городов. Об этом SVcomercio.info рассказали организаторы.

«Программа будет состоять из двух частей — образовательной и музыкальной. В ходе дискуссий и мастер-классов образовательной части приглашенные ИМИ московские и питерские эксперты встретятся с локальными коллегами и обсудят с ними актуальные проблемы индустрии и новейшие тенденции музыкального бизнеса», - говорится в анонсе конференции.

Музыкальная часть будет состоять из выступлений заранее отобранных местных групп. К участию в шоукейсе приглашаются только группы из Саратова и Саратовской области. Подать заявку можно до 17 апреля. Эксперты «ИМИ.Сцены» выберут 10 артистов.

По итогам шоукейсов «ИМИ.Сцены», прошедших в этом году в Самаре и Казани, некоторые музыканты получили приглашения от крупных московских и региональных фестивалей.

Среди экспертов «ИМИ.Сцены» в Саратове — Степан Казарьян (основатель букинг-агентства Connected Agency, соорганизатор фестиваля «Боль»), Илья Бортнюк (организатор фестиваля Stereoleto), Максим Динкевич (шеф-редактор «ИМИ.Журнала», сооснователь веб-зина Sadwave), Александр Кушнир (организатор фестиваля «Индюшата», основатель PR-агентства «Кушнир Продакшн»), Сергей Мудрик (музыкальный редактор шоу «Вечерний Ургант»), Александр Горбачев (журналист, редактор, сценарист в студии Lorem Ipsum, редакционный советник ИМИ) и Василий Уриевский (актер и музыкант).

Организаторы уточняют, что из-за пандемии коронавируса дата конференции и состав экспертов могут быть изменены.

В Саратове пройдет конференция для локальных музыкантов
По материалам: fn-volga
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий