Главная » Шоу-бизнес » «Магомаева» покажет Первый канал

«Магомаева» покажет Первый канал


Добавлено: 03 мар 2020 в 08:32, Категория: Шоу-бизнес
«Магомаева» покажет Первый канал

Премьерный показ сериала «Магомаев» стартует на Первом канале 10 марта 2020 года. InterMedia напоминает, что основное действие фильма происходит в конце 1960-х. Муслим Магомаев во время записи концертной программы знакомится с оперной певицей Тамарой Синявской. Между королем советской эстрады и восходящей звездой Большого театра с первого взгляда пробегает искра, но Тамара замужем, да и Муслим не свободен… Но у настоящей любви нет преград, и судьба вновь сводит влюбленных, на этот раз в Париже.

Байопик одной из главных звезд советской эстрады Муслима Магомаева сняли по заказу Первого канала режиссеры Дмитрий Тюрин и Роман Прыгунов. Исполнителей главных ролей Милоша Биковича (Муслим Магомаев) и Ирину Антоненко (Тамара Синявская) утверждала лично вдова певца. В фильме также снялись Светлана Устинова (возлюбленная Магомаева Лика), Алёна Ивченко (Екатерина Фурцева), Анастасия Попова (Елена Образцова), Илья Резник (Гейдар Алиев), Александр Нестеров, Алина Алексеева, Александр Соколовский, Мария Шалаева, Маруся Климова и другие.

Как сообщает пресс-служба Первого канала, съемки сериала проходили в Баку и Москве. В одном из павильонов Мосфильма была выстроена декорация Международного фестиваля песни в Сопоте (Польша). По архивным телематериалам была создана точная копия концертного зала. Реальных интерьеров того периода не осталось, поэтому всё было воссоздано - в том числе, и номер в гостинице Россия, в котором Муслим долгое время жил.

Эфир в 21.30.



Загрузка...

Добавлено: 03 мар 2020 в 08:32
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: