Главная » Шоу-бизнес » Даффи исчезла на несколько лет из-за того, что её изнасиловали и держали в плену

Даффи исчезла на несколько лет из-за того, что её изнасиловали и держали в плену


Добавлено: 26 фев 2020 в 14:16, Категория: Шоу-бизнес
Даффи исчезла на несколько лет из-за того, что её изнасиловали и держали в плену

Британская поп-певица Даффи опубликовала в инстаграме эмоциональный пост, в котором рассказала о травматичном опыте, который ей пришлось перенести.

- Вы можете только попытаться представить себе число раз, которое я думала о том, чтобы это написать. О том, как я это напишу, как я буду чувствовать себя после, – говорится в обращении артистки. – Многие из вас задавались вопросом, что со мной случилось, куда я исчезла и почему. Со мной связался один журналист, который нашёл способ достучаться до меня, и минувшим летом я рассказала ему обо всём. Он был очень добр, и я испытала невероятное облегчение, наконец-то выговорившись.

Даффи рассказала, что её изнасиловали, подмешали ей наркотики и на протяжении нескольких дней держали в плену, и после этого ей пришлось какое-то время восстанавливаться и приходить в себя, отметив, что сейчас чувствует себя нормально и находится в безопасности.

- Могу сказать, что за последние десять лет тысячи и тысячи дней я неустанно стремилась к тому, чтобы захотеть снова почувствовать свет в своём сердце – и теперь он есть. Вы, может быть, удивитесь, почему я не стала использовать свой голос для того, чтобы выразить боль? Я не хотела показывать миру грусть в своих глазах. Я спрашивала саму себя: как я могу петь от всего сердца, если оно разбито? И потихоньку рана затягивалась, – написала артистка.

Она также сообщила, что в течение нескольких следующих недель выпустит интервью, где постарается ответить на все вопросы поклонников.

InterMedia напоминает: Даффи обрела широкую известность в 2008 году, когда вышел её дебютный альбом «Rockferry», записанный совместно с продюсером Бернардом Батлером. Пластинка попала во все британские чарты, синглы «Rockferry» и «Mercy» стали хитами, а саму артистку стали называть «новой Дасти Спрингфилд» и «новой Эми Уайнхаус». В 2010 году Даффи выпустила второй альбом «Endlessly», после чего объявила, что сделает небольшой перерыв перед тем, как начать работу над третьим релизом. В 2015 году она снялась в фильме «Легенда», где сыграла американскую певицу Тими Юро. В конце 2017-го артистка сообщила, что работает над новым материалом, и окончательно пропала с радаров.



Загрузка...

Добавлено: 26 фев 2020 в 14:16
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: