Главная » Шоу-бизнес » Рецензия: Гречка - «Из доброго в злое»

Рецензия: Гречка - «Из доброго в злое»


Добавлено: 24 фев 2020 в 17:48, Категория: Шоу-бизнес
Рецензия: Гречка - «Из доброго в злое»

2020, Zhara distribution

Оценка: 8 из 10.

Может быть, Гречка и не переплюнет «Люби меня, люби» по популярности, но в аспекте качества она уже явно превзошла себя. Благодаря «Из доброго в злое» линия альбомов исполнительницы обзавелась стрелкой на конце и превратилась в вектор ее развития. Напомним, все началось с «Звезды только ночью», где мы услышали полтора хита, ужасный звук, примитивность и серость во всем. Далее был «Мы будто персонажи»: никакого резонанса, звук все еще достаточно топорный, но получше, идеи проблескивают сквозь туман бедности языка. И, наконец, «Из доброго в злое». Что мы услышим на этот раз?

Новый релиз - впервую очередь новый уровень музыкальности Гречки. Она, наконец, отошла от порочной смеси акустики и лоу-фай-примочек. Аранжировки стали разнообразнее, сложнее. Теперь певице подыгрывает полный рок-комплект и гладкие электронные инструменты. Получается что-то то ли в духе «Би-2», то ли Linkin Park. И все треки подозрительно чистенькие: без лажи в записи и по звуку.

Текстуально Гречка тоже выросла. Подъездная тематика больше не доминирует: в основном, из уст певицы можно услышать философские рассуждения на разные темы. Однако любителей старой доброй дворовой лирики тоже не обидели: «В моей квартире» - для вас.

В итоге, получилась целостная взрослая работа, которой явно довольна и сама Гречка. Не зря же исполнительница зарядила таргетированную рекламу во всех соцсетях, буквально выпрашивая прослушивания у аудитории. В современных условиях музыкальной индустрии, где предложение порождает спрос, а не наоборот, уже известные артисты могут экспериментировать, делать то, что хотят. Именно по этому пути и пошла Гречка, а нам остается только радоваться за нее.

Данила Головкин, InterMedia



Загрузка...

Добавлено: 24 фев 2020 в 17:48
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: