Главная » Шоу-бизнес » Энтони Хопкинс станет тренером Майка Тайсона в фильме Ника Кассаветиса

Энтони Хопкинс станет тренером Майка Тайсона в фильме Ника Кассаветиса


Добавлено: 24 фев 2020 в 12:16, Категория: Шоу-бизнес
Энтони Хопкинс станет тренером Майка Тайсона в фильме Ника Кассаветиса

Энтони Хопкинс снимется в новой картине «Кас и Майк» («Cus And Mike») – истории легендарного тренера Майка Тайсона Каса Д'Амато. Фильм расскажет, как ему удалось сделать из боксёра мировую звезду и самого молодого в чемпиона в тяжёлом весе.

Как сообщает Deadline, проектом занимается кинокомпания Patriot Pictures, а режиссёром и сценаристом выступает Ник Кассаветис («Джон Кью», «Дневник памяти»). В основу картины легли оригинальный сценарий Десмонда Накано и книга Монтиета Иллингворта «Майк Тайсон: Деньги, мифы и предательство» («Mike Tyson: Money, Myth, and Betrayal»). Съёмки планируется начать весной/летом 2020 года, в данный момент ведутся поиски актёра на роль молодого Тайсона.

InterMedia напоминает: Кас Д’Амато родился в Бронксе в 1908 году, а умер в 1985-м. Он был наставником многих известных боксёров, в том числе Флойда Патерсона, Хосе Торреса и Майка Тайсона, которого впоследствии усыновил. Кас давно представляет интерес для различных режиссёров и продюсеров: в 1995 году вышел фильм HBO «Тайсон», где тренера сыграл Джордж К. Скотт, в 2015-м сообщалось, что над байопиком Каса работают Мартин Скорсезе и Джейми Фокс, а в 2018-м была запущена в работу картина «Корнермэн», главную роль в которой должен был исполнить Брюс Уиллис.



Загрузка...

Добавлено: 24 фев 2020 в 12:16
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: