Главная » Шоу-бизнес » Любовь Аксенова снова вышла замуж

Любовь Аксенова снова вышла замуж


Добавлено: 16 фев 2020 в 10:35, Категория: Шоу-бизнес
Любовь Аксенова снова вышла замуж

Актриса Любовь Аксенова вышла замуж. Избранником стал ее же законный супруг – режиссер и продюсер Павел Аксенов: они сочетались законным браком в 2010 году. Новая церемония состоялась на Гоа.

- Сейчас самое лучшее время, чтобы поделиться новостью о событии, участником которого мне повезло оказаться. Я вышла замуж. Снова, - написала 29-летняя актриса в инстаграме. - Паша сделал мне второе предложение сразу после того, как мы вышли из дворца бракосочетания много лет назад. И вот пришло время нам ещё раз пройти обряд. Только теперь по своим правилам. Описать словами все происходящее в период свадьбы невозможно. Наверное, это одно из самых увлекательных и незабываемых явлений в моей жизни. Четыре дня постоянного присутствия в настоящем моменте, наполненном любовью, гармонией, тёплом, творчеством, свободой, счастьем, принятием и светом.

Меня переполняет чувство благодарности ко всем участникам события. Благодарности за то, как ответственно и с полной самоотдачей близкие нам люди шагнули в это приключение, трепетно украшая и обогащая каждый его элемент. Мы ощущали связь с теми, кто не смог доехать. Вопреки времени и пространству, чувствовали их присутствие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас самое лучшее время, чтобы поделиться новостью о событии, участником которого мне повезло оказаться. Я вышла замуж. Снова. Паша сделал мне второе предложение сразу после того, как мы вышли из дворца бракосочетания много лет назад. И вот, пришло время нам ещё раз пройти обряд. Только теперь по своим правилам. Описать словами все происходящее в период свадьбы невозможно. Наверное, это одно из самых увлекательных и незабываемых явлений в моей жизни. Четыре дня постоянного присутствия в настоящем моменте, наполненном любовью, гармонией, тёплом, творчеством, свободой, счастьем, принятием и светом. Меня переполняет чувство благодарности ко всем участникам события. Благодарности за то, как ответственно и с полной самоотдачей близкие нам люди шагнули в это приключение, трепетно украшая и обогащая каждый его элемент. Мы ощущали связь с теми, кто не смог доехать. Вопреки времени и пространству, чувствовали их присутствие. Любовь — это чудо. Она беспощадно пробивает всю токсичность, всю нашу чёрствость. Собирает всё светлое в нас. Легко и игриво демонстрируя, что в этом мире возможно всё, когда это искренне. @theman.unknown. То, что я сказала тебе тогда, я готова повторять каждый день. ⠀ Время летит, а мы продолжаем жить так, словно познакомились только вчера. Любите друг друга.

Публикация от Любовь Аксёнова (@im_lyubovaksenova) 14 Фев 2020 в 6:24 PST



Загрузка...

Добавлено: 16 фев 2020 в 10:35
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: