Главная » Шоу-бизнес » Светлана Ходченкова и Стася Милославская сражаются на саблях в трейлере «На острие» (Видео)

Светлана Ходченкова и Стася Милославская сражаются на саблях в трейлере «На острие» (Видео)


Добавлено: 07 фев 2020 в 10:35, Категория: Шоу-бизнес
Светлана Ходченкова и Стася Милославская сражаются на саблях в трейлере «На острие» (Видео)

Спортивная драма «На острие» выйдет в российский прокат 26 марта 2020 года. По сюжету, лучшая саблистка мира Александра Покровская (Светлана Ходченкова) знаменита, богата и счастлива. Чтобы войти в историю, ей остается сделать последний шаг – взять олимпийское золото. Но путь ей преграждает девятнадцатилетняя Кира Егорова (Стася Милославская), девушка из провинции, в одночасье покорившая Москву. Кира побеждает на всех соревнованиях и не сходит с обложек глянцевых журналов. Ее цель – занять место Покровской.

Начинается отчаянная схватка не только на турнирах, но и в жизни. Обе одержимы, и, кажется, остановить их не может ничто. Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за сверканием их острых клинков. И все очевиднее: эта яростная борьба зашла уже слишком далеко…

В фильме режиссера Эдуарда Бордукова также снялись Сергей Пускепалис (в роли тренера обеих спортсменок), Алексей Барабаш, Кирилл Дегтярь, Евгений Сытый, Софья Эрнст, Хильда Кармен и бывшие спортсмены Мария Киселева и Павел Колобков.

Идея создания проекта «На острие» принадлежит продюсерам Елене Гликман и Михаилу Дегтярю. Пять лет назад они работали над фильмом «Коробка», режиссером которого был Эдуард Бордуков. Молодежная лента о дворовом футболе получила положительные отзывы критиков и зрителей по всему миру. Михаил Дегтярь – мастер спорта СССР по фехтованию на саблях и изнутри знает про этот вид спорта много секретов и интересных деталей. Именно поэтому он предложил Елене Гликман создать следующую картину о конфликте, который был бы показан в мире фехтования – этого изящного, эффектного и благородного вида спорта, о котором еще ни разу кино не снимали.




Загрузка...

Добавлено: 07 фев 2020 в 10:35
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: