Главная » Шоу-бизнес » Лукерья Ильяшенко, Евгений Папунаишвили и Елена Проклова станут «Последними героями»

Лукерья Ильяшенко, Евгений Папунаишвили и Елена Проклова станут «Последними героями»


Добавлено: 29 янв 2020 в 06:42, Категория: Шоу-бизнес
Лукерья Ильяшенко, Евгений Папунаишвили и Елена Проклова станут «Последними героями»

Новый сезон шоу «Последний герой» с ведущей Яной Трояновой стартует на канале ТВ-3 в начале февраля 2020 года. На этот раз звездам будет противостоять команда обычных зрителей, отобранных по итогам всероссийского кастинга из более чем 4000 претендентов, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Звездную команду составили участница Comedy Woman Надежда Ангарская, звезда комедий «Пятница» и «Бабушка лёгкого поведения» Наталья Бардо, двукратный олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода, скандальный автоблогер и организатор движения стритрейсеров «Смотра.ру» Эрик «Давидыч» Китуашвили, актриса Лукерья Ильяшенко (на фото), танцор, хореограф Евгений Папунаишвили, актриса Елена Проклова, а также один из создателей рэп-группы Centr Давид Нуриев, известный как Птаха.

- Когда я узнала, что нельзя брать с собой ни зубную щетку, ни шампунь, я подумала: «Слава богу!», - говорит Наталья Бардо. - Не будет ни косметики, ни платьев с корсетами, в которых надо часами держать осанку. Не будет причесок, которые надо делать по полтора-два часа. Ты можешь просто жить, общаться с людьми, плавать, строить дом, разводить костёр, ловить рыбу... Не знаю, получится ли это у меня, но мне очень хочется попробовать. Главное – сбежать из Москвы!

- С опытом и признанием приходит ощущение, что ты всё знаешь про себя: ты стабилен, спокоен, всё идет размеренно, всё известно. А тут каждую минуту – неизвестное, и это ощущение для меня – мощный адреналин, - призналась Елена Проклова. - Когда еще он может выработаться в моей повседневной жизни? Практически никогда. И поэтому мне интересно ещё раз побывать в «Последнем герое».

Две команды по восемь человек в каждой отправятся на необитаемые острова на Филиппинах. На протяжении 39 дней участники программы будут выживать, добывать себе еду и избавляться от самых слабых или, наоборот, опасных соплеменников в борьбе за звание последнего героя.



Загрузка...

Добавлено: 29 янв 2020 в 06:42
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: