Главная » Шоу-бизнес » «Ария» готовит юбилейный тур с основателем группы «Слот»

«Ария» готовит юбилейный тур с основателем группы «Слот»


Добавлено: 28 янв 2020 в 13:42, Категория: Шоу-бизнес
«Ария» готовит юбилейный тур с основателем группы «Слот»

Группа «Ария» поделилась подробностями своей новой концертной программы «Замкнутый круг», с которой коллектив планирует отпраздновать 35-летний юбилей в 2020 году. По словам музыкантов, подготовка к туру «идет полным ходом», изменения претерпит не только концертный сет-лист, но и сценография шоу.

В разработке проекта сценического оформления принимали участие сразу три творческих личности. Один из них – иллюстратор Александр Макаров. В дизайне сцены тура «Замкнутый круг» «Ария» решила использовать его рисунок.

- Рисунок был сделан в свое время для проекта «50 секретов Арии» и оказался незаслуженно подзабыт, - сообщается в инстаграме «Арии». - Кстати, Александр дополнил его образами с последних двух альбомов группы. Всего было дорисовано семь образов, на дизайн сцены попало пять из них.

К работе над основным полотном был привлечён Антон «Gloom» Семёнов - автор обложки альбома «Через все времена», дизайна тура «Здесь для слабых места нет», афиши апрельского концерта-презентации «Проклятье морей» и много другого. А к «единому целому» все это свел давний друг «Арии» - основатель группы «Слот» Игорь «Кэш» Лобанов.

- Световые и сценические конструкции так же претерпят изменения и будут меняться от города к городу, в зависимости от технических возможностей принимающей площадки, - рассказали музыканты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уже совсем скоро АРИЯ отправится в свой юбилейный тур Замкнутый круг, подготовка к которому идет полным ходом. Изменения претерпит не только концертный сет-лист, но и сценография шоу. В разработке проекта сценического оформления участвовали аж три творческих личности. В этот раз группа решила использовать в дизайне сцены тура «Замкнутый круг» рисунок известного иллюстратора Александра Макарова (#AlexExMakarov). Рисунок был сделан в свое время для проекта «50 секретов Арии» и оказался незаслуженно подзабыт. Кстати, Александр дополнил его образами с последних двух альбомов группы. Всего было дорисовано 7 образов, на дизайн сцены попало 5 из них. Так же, к работе над основным полотном был привлечён Антон (Gloom) Семёнов (#Gloom82), автор обложки альбома «Через все времена», дизайна тура «Здесь для слабых места нет», афиши апрельского концерта-презентации «Проклятье морей» и много другого. Ну и всё свёл к «единому целому» наш давний партнёр и большой друг - Игорь (КЭШ) Лобанов. Световые и сценические конструкции так же претерпят изменения и будут меняться от города к городу, в зависимости от технических возможностей принимающей площадки. Ищем свой город в туровом графике на aria.ru и запасаемся билетами))) #aria #ariaband #ariarus #ariatour #замкнутыйкруг

Публикация от Aria (@aria_band_official) 27 Янв 2020 в 12:37 P



Загрузка...

Добавлено: 28 янв 2020 в 13:42
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: