Главная » Шоу-бизнес » Барабанщику Aerosmith не разрешают играть с группой после болезни

Барабанщику Aerosmith не разрешают играть с группой после болезни


Добавлено: 22 янв 2020 в 01:42, Категория: Шоу-бизнес
Барабанщику Aerosmith не разрешают играть с группой после болезни

Бессменный барабанщик Aerosmith Джоуи Крамер подает в суд на группу, которая отказалась снова взять его на работу. Как пишет TMZ, весной 2019 года Джоуи был вынужден уйти в краткосрочный отпуск, чтобы подлечить мелкие травмы. Когда он вернулся после болезни, его коллеги предложили ударнику пройти прослушивание, чтобы доказать, что он «способен играть на соответствующем уровне». Уязвленный барабанщик согласился на испытание, но от пережитого стресса в ноябре снова угодил в больницу и не только пропустил концерты группы в Лас-Вегасе, но еще и был вынужден оплачивать замену себя в группе - около 30.000 долларов в неделю. Когда же Крамер прошел злополучное прослушивание в начале января (причем даже не с музыкантами Aerosmith, а с посторонними «лабухами»), ему не разрешили присоединиться к группе под предлогом, что в его игре «маловато энергии».

В своем иске Джоуи требует восстановить его в группе, чтобы он мог принять участие в церемонии вручения «Грэмми» 26 января, где Aerosmith выступит с Run DMC и будет получать почетную награду, а также в новых юбилейных резидентских концертах группы в Лас-Вегасе. По словам истца, ни с кем из музыкантов коллектива не поступали так унизительно за всю их 50-летнюю историю.

- Мне запрещают играть с группой, которой я посвятил 50 лет своей жизни, это невероятно, - говорит Крамер. - Дело не в деньгах. Надеюсь, что наши фанаты могут понять, что всё, что я пытаюсь сделать, это вернуться к игре с группой, которую они любят - и это Aerosmith со всеми пятью оригинальными участниками, - говорит Крамер. - Величайшая магия и успех Aerosmith случаются, когда все члены-основатели группы оказываются вместе.

Представители Aerosmith в свою очередь заявили изданию, что несколько месяцев уговаривали Джоуи вернуться в группу, но он не давал окончательного ответа, и им пришлось искать замену. По их мнению, он хочет не оказаться снова в группе, а «покрасоваться» по телевидению.



Загрузка...

Добавлено: 22 янв 2020 в 01:42
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: