Роберт Земекис снимет триллер про астронавта в африканской пустыне

Роберт Земекис снимет триллер про астронавта в африканской пустыне

Роберт Земекис снимет триллер про астронавта в африканской пустыне

Роберт Земекис может снять для Warner Bros. научно-фантастический триллер «Арес» («Ares»). Как сообщает Hollywood Reporter, переговоры между режиссёром и кинокомпанией находятся на финальной стадии. Сценаристом проекта выступает Женева Робертсон-Дуорет («Капитан Марвел», «Серебряный Соболь»), исполнительный продюсер – Роланд Эммерих.

Земекис станет не только режиссёром картины, но и её продюсером – вместе со своим партнёром по ImageMovers Джеком Рэпком. Фильм расскажет об астронавте, чья капсула космического корабля аварийно приземляется в африканской пустыне. Герой всеми силами стремится вернуться к своей семье, однако вскоре оказывается, что его миссия была частью крупного заговора и что он обладает секретом, который способен навсегда изменить мир.

InterMedia напоминает: в ближайших планах у Земекиса, помимо «Ареса», есть также ремейк «Пиноккио» с живыми актёрами, и пока не ясно, какой из проектов будет запущен в работу первым. Кроме того, сейчас режиссёр занимается поспродакшном фильма «Ведьмы» – экранизации одноимённой книги Роальда Даля.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий