Собаки полетят на улицу? Новый любовник Орловой не станет терпеть запах мочи в доме

Собаки полетят на улицу? Новый любовник Орловой не станет терпеть запах мочи в доме

Собаки полетят на улицу? Новый любовник Орловой не станет терпеть запах мочи в доме

Телеведущая может отказаться от любимых питомцев ради женского счастья.


Либо у Ольги Орловой стало меньше свободного времени на публикации любимых собак, либо новый ухажер привнес в жизнь телеведущей свои коррективы. На странице телеведущей невооруженным глазом заметно, что фотографий с животными стало гораздо меньше. Известно, что Ольга Орлова наконец нашла мужчину своей мечты. После интервью Орловой на YouTube-канале «Алена, Блин!» неожиданно появились фотографии бизнесмена, которого она тщательно скрывала от посторонних глаз. Видимо, девушка нарочно вызвала интерес к своей персоне и продала снимки возлюбленного, якобы его засекли журналисты. Может она таким образом дала понять сопернице, что мужчина занят?


Избранник Орловой серьезная личность, пользователи подчеркнули, что он не нашел общий язык с Ксенией Бородиной. Телеведущая, записывая stories, чуть ли не тыкала мужчине телефоном в лицо, на котором было написано явное недовольство. Вряд ли серьезный, состоявшийся мужчина потерпит собак Орловой, скорее питомцы полетят на улицу или в приют. Собаки телеведущей не породистые, а за такими есть грешок гадить в доме. Запах мочи может быть настолько едким, что старую мебель лучше определить на улицу.


Но смысл тратить деньги, если можно попрощаться с животными, пишут подписчики Орловой. Каждый сам выбирает свое счастье, Ольга придется хорошо подумать, что для нее важнее домашние питомцы, либо женское счастье. Известно, что телеведущая много лет страдала от одиночества, а мужчины если и появлялись, то не задерживались в жизни артистки.

«Собаки ее и отталкивали мужиков. Кому понравится, что по тебе топчутся с самого утра», «Фу она их в пасть целует, а потом олигарха своего. Совсем сбрендили там», - считают пользователи.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий