Главная » Шоу-бизнес » Что смотреть в кино и дома в праздники: Кошки и пришельцы, вампиры и влюблённые

Что смотреть в кино и дома в праздники: Кошки и пришельцы, вампиры и влюблённые


Добавлено: 02 янв 2020 в 17:42, Категория: Шоу-бизнес
Что смотреть в кино и дома в праздники: Кошки и пришельцы, вампиры и влюблённые

Поздравляем всех с наступившим Новым годом и обращаем ваше внимание на главные премьеры этих новогодних каникул, среди которых зрелищная фантастика, праздничный мюзикл, лирическая история любви и сериал про известного всем кровососа.


ЧТО СМОТРЕТЬ В КИНОТЕАТРАХ С 1 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА:


Вторжение

Режиссёр: Фёдор Бондарчук

В ролях: Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юрий Борисов, Сергей Гармаш, Олег Меньшиков и другие.

Спустя три года после премьеры «Притяжения» на российских экранах снова оказывается фантастический блокбастер Фёдора Бондарчука об инопланетном вторжении теперь уже не только в Чертаново, а в Москву в целом. «Притяжение» возвращает всех основных действующих лиц оригинала, включая героев Мухаметова и Петрова, и сосредотачивается на героине Старшебаум, единственном человеке, бывшем в контакте с внеземной формой жизни. Смог ли Фёдор Бондарчук превзойти самого себя, можно узнать в кинотеатрах уже сейчас.

НАША РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ

ЧТО СМОТРЕТЬ В КИНО СО 2 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА:


Кошки

Режиссёр: Том Хупер

В ролях: Франческа Хэйуорд, Тайлор Свифт, Идрис Эльба, Джеймс Корден, Джуди Денч, Ребел Уилсон, Дженнифер Хадсон, Иэн Маккеллен и другие.

Оскароносный режиссёр Том Хупер подготовил своё видение классического мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Кошки», которое, судя по реакции западной аудитории, получилось очень пугающим. Жуткие наряды и недоделанные спецэффекты – лишь вершина айсберга в критике новой версии «Кошек». Многие остались настолько недовольны увиденным, что потребовали отобрать у Хупера «Оскар», вручённый ему за «Король говорит!». Так ли всё плохо – рассудит поход в кинотеатр.

Он и она

Режиссёр: Седрик Клапиш

В ролях: Франсуа Сивиль, Ана Жирардо, Камилль Коттен и другие.

Романтическая французская комедия «Он и она» рассказывает о двух живущих по соседству людях, которые постоянно пересекаются – ужинают в одном ресторане, ходят в один магазин, покупают лекарства в той же аптеке – но совершенно не замечают друг друга. Всё это происходит в Париже – кажется, в единственном городе на свете, где подобные истории приобретают удивительное чувство времени и места.

НАША РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ

ЧТО СМОТРЕТЬ ДОМА:


Дракула

Создатели и сценаристы: Марк Гейтисс и Стивен Моффат

Режиссёры: Джонни Кэмпбелл, Пол МакГиган и Дэймон Томас

В ролях:Класс Банг, Долли Уэллс, Джон Хеффернан и другие.

Премьера на Netflix: 4 января 2020 года.

Творческий тандем, подаривший нам новое прочтение истории Шерлока Холмса с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом в главных ролях, возвращается с новой экранизацией для маленьких экранов. На этот раз Марк Гейтисс и Стивен Моффат решили освежить классический роман Брэма Стокера «Дракула», пригласив на роль известного кровопийцы звезду шведского «Квадрата» Класа Банга. Формат точно такой же, как и у «Шерлока»: три полуторачасовых эпизода, следующих друг за другом.


Вадим Богданов, InterMedia



Загрузка...

Добавлено: 02 янв 2020 в 17:42
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости