Главная » Шоу-бизнес » Заворотнюк осталась одна... Чернышева не удержала от развода даже маленькая дочь?

Заворотнюк осталась одна... Чернышева не удержала от развода даже маленькая дочь?


Добавлено: 29 дек 2019 в 12:49, Категория: Шоу-бизнес
Заворотнюк осталась одна... Чернышева не удержала от развода даже маленькая дочь?

Петра, видимо, пытаются вернуть в семью «манипуляциями» с годовалой Милой.


За жизнью Анастасии Заворотнюк и ее семьи активно следят миллионы пользователей сетей. Каждому интересно знать о состоянии здоровья их кумира. В последнее время в сети стали появляться слухи о том, что Заворотнюк пошла на поправку. Но, как бы прискорбно это не звучало, в сложившейся ситуации есть и свои «минусы». В сети стали поговаривать, то супруг Заворотнюк впал в депрессию из-за болезни Анастасии. Петр довольно изменился за последнее время, и буквально «высох», как морально, так и физически. Чернышев довольно много времени уделяет своей супруге Анастасии, но, видимо, фигурист уже не может справляться с таким горем.

В СМИ начали обсуждать, что пока больная Заворотнюк проходит курс лечения, Петр закрутил «роман» с Навкой. Конечно, подтверждения никто этому не давал, но последние события могут указывать на наличие «интрижки». Видимо, и семья Заворотнюк понимает, что Петр может уйти от них навсегда. Возможно, именно из-за этого, они и «притащили» годовалую дочь фигуриста на выступление, чтобы напомнить ему о существовании Анастасии.


Довольно странное решение приняла семья Заворотнюк. Видимо, Чернышев уже ушел от Заворотнюк, и его даже не удержала от развода маленькая дочь. Не исключено, что «притащив» наследницу Петра на шоу, родня Анастасии надеялась оказать на фигуриста влияние, чтобы Заворотнюк не осталась одна.



Загрузка...

Добавлено: 29 дек 2019 в 12:49
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: