На «Дом-2» больше не нужна - Ефременкова родит от Мондезира ради материнского капитала

На «Дом-2» больше не нужна - Ефременкова родит от Мондезира ради материнского капитала

На «Дом-2» больше не нужна - Ефременкова родит от Мондезира ради материнского капитала

Бородина добилась своего и изгнала Юлию с проекта?


Юлия Ефременкова родит от Мондезира Свет-Амура, но не из желания построить на проекте семью, а ради материнского капитала. Ведущую, судя по всему, действительно выгоняют за ворота, а это значит, что теперь ей придется обеспечивать себя другим способом.

В эфир вышел новый выпуск передачи «Бородина против Бузовой», во время которого Ефременкова призналась, что уже в следующем году хочет родить ребенка от Мондезира. Но ведь Юлия - не просто рядовая участница «Дом-2», она - ведущая проекта. Почему же она совершенно не боится потерять свое рабочее место, пока будет находиться в декрете? Ведь известно, что желающих занять его предостаточно.

Стоит обратить внимание на слухи, которые в последнее время ходили про девушку Мондезира. Поговаривали, что скоро ее выгонят из реалити-шоу, а вместо нее придет работать близкая подруга Ксении Бородиной, фотография которой уже появилась в Сети. Ефременкова как-то даже намекнула на то, что между ней и коллегой есть недопонимания.


Если жене Курбана Омарова все-таки удалось добиться своей цели «выжить» ее с проекта, то понятно, почему она так резко заявила о своей беременности. Возможно, она сочла, что из-за «интересного» положения руководство «Дом-2» сжалится и оставит ее на проекте.

Впрочем, этот план может не сработать, но даже в этом случае Ефременкова не останется у разбитого корыта. Хотя на передаче ведущая больше не нужна, на появившегося ребенка она сможет получать материнский капитал, причем на первенца выплаты будут даваться наличными средствами и каждый месяц. В результате так Юлия сможет существовать, пока не найдет себе новое место работы.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий