Бедная Анжелика... Ревва публично проявил страстные чувства к Лободе

Бедная Анжелика... Ревва публично проявил страстные чувства к Лободе

Светлана опять затмила жену певца.


Давно не для кого не секрет, что Александр Ревва проявляет к Светлане Лободе особенное внимание. Иногда оно настолько трепетное, что идет в ущерб жене певца Анжелике, которая вынуждена постоянно наблюдать заигрывания мужа с певицей.

Для женщин одним из самых важных проявлений мужского внимания и чувств являются цветы, так как это очень красивый и романтичный способ сказать «я люблю тебя». Однако Александр проявляет так свои эмоции отнюдь не жене. На шоу «Сегодня вечером», где обсуждалась жизнь Светланы певец был приглашенным гостем. Он единственный, из всех присутствующих там мужчин, подарил ей огромный букет красных роз, которые Лобода даже с трудом могла удержать в руках. Как известно, красные розы символ любви, поэтому, вероятно, данный жест был очередным способом проявления страстных чувств певца к Светлане.


Однако в этой ситуации, как всегда, осталась за бортом Анжелика, которой Лобода все время вставляет палки в колеса на пути к семейному счастью, и которая все больше и больше становится похожей на бедную жену неверного мужа. Судя по всему, Ревва не дарит ей настолько огромных букетов цветов, что она не смогла бы их унести. Анжелика ни разу не хвасталась подобными романтическими порывами мужа, потому что они ему, судя по всему, свойственны только в отношениях со Светланой.


Поведение Александра действительно вызывает массу вопросов. Почему он восхищается другой женщиной больше, чем своей? Видимо, Ревва, как и многие мужчины в шоу-бизнесе, совершенно очарован «суперзвездой», поэтому все остальное меркнет в сравнении с ней.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий