Пожалейте, ребенка! Продюсеры «Дома-2» намерено доводят Черно до выкидыша?

Пожалейте, ребенка! Продюсеры «Дома-2» намерено доводят Черно до выкидыша?

Пожалейте, ребенка! Продюсеры «Дома-2» намерено доводят Черно до выкидыша?

Саша на грани нервного срыва - нападки, провокации, крики и обвинения со стороны ведущих переходят все грани.


С того момента, как стало известно, что участница телепроекта «Дом-2» - Александра Черно, находится в ожидании первенца, на девушку начались самые жесткие нападки не только со стороны остальных участников шоу, но и со стороны телеведущих. По сравнению с ней, Ольге Рапунцель, которая постоянно только и жалуется об отвратительно отношении к себе и своей семье, такое даже и не снилось.

Помимо того, что Саша сама «губит» свое здоровье и своего малыша тем, что поддается на все провокации и курением, так еще и продюсеры «Дома-2» будто специально «подливает» масло в огонь, специально задевая темы, которые Саше явно будут не по душе. Со стороны это выглядит очень наигранно, нарочно, якобы задеть – они таким образом намерено доводят Черно до выкидыша или какого еще результата они хотят добиться? Пожалейте, ребёнка!


Постоянные нападки, провокации, крики, обвинения – ведущие будто «топят» Черно, которая, судя по ее состоянию, уже на грани нервного срыва. В сети пользователи, хоть и не всегда занимают сторону Александры и часто обвиняют ее во всех греха, сейчас только поддерживают ее и возмущены поведение ведущих и участников. Даже зрители стали замечать, что над Черно уже издеваются.


Недавно беременную супругу Иосифа Оганесяна вывели настолько сильно, что она уже не могла контролировать и сдерживать свои эмоции – она кричала так сильно, используя бранные слова, что даже не заметила, что делала это при родителях своего супруга. Помимо того, что сейчас настроение у Саши имеет конкретные перепады, переживания, стресс, первая беременность могут привести ее к печальному концу, так еще и руководство с телеведущими, похоже, только подталкивают ее к этому.

Однако недавно ее избранник намекнул на уход из «Дома-2», видимо, понял, что спокойствия во время беременности Саши им не видать, потому и решил сберечь нервы не только своей возлюбленной, но и себе, ведь Черно, выслушивая на лобных, позже срывается на Оганесяна.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий