Главная » Шоу-бизнес » За наркотики взялся — без Тимати остался. Моргенштерна «выставят» из Black Star за страсть к «запрещенке»?

За наркотики взялся — без Тимати остался. Моргенштерна «выставят» из Black Star за страсть к «запрещенке»?


Добавлено: 21 дек 2019 в 22:00, Категория: Шоу-бизнес
За наркотики взялся — без Тимати остался. Моргенштерна «выставят» из Black Star за страсть к «запрещенке»?

Ночные «загулы» рискуют обернуться Алишеру крахом музыкальной карьеры.

Алишер Моргенштерн, судя по всему, добился своего и попал в команду к Тимати. В соцсеть артист опубликовал снимок из студии Black Star. И это в то время, когда не утихают слухи об алчном романе с Клавой Кокой ради покровительства Юнусова. И всё бы ничего, вот только Тимати является категоричным поклонником здорового образа жизни. Неужели теперь Моргенштерна «выставят» из Black Star за страсть к «запрещенке»?


Действительно, в последнее время поведение рэпера с трудом назовёшь здоровым: агрессия, ночные «загулы» и обнаженные девушки. Поговаривают, что Алишер снова взялся за старое и пристрастился к запрещенным веществам, а невнятная речь и танцы в нижнем белье в сторис рэпера лишь подогревают догадки. И если ранее судьба артиста напрямую зависела от Алишера, то с попаданием в лейбл карьера Моргенштерна буквально перешла в руки Юнусова. Очевидно, глава Black Star не станет терпеть «загульные выходки» начинающего, хоть и яркого артиста, а потому рискует выставить парня за дверь.

Видимо, как только Алишер решил взяться за наркотики, то и буквально останется без Тимати. И хотя официального подтверждения информации пока нет, остаётся только верить, что жажда славы направит рэпера на нужный путь, ведь другого шанса у Моргенштерна сотрудничать с влиятельным лейблом уже может и не оказаться.



Загрузка...

Добавлено: 21 дек 2019 в 22:00
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: