Главная » Шоу-бизнес » Мухич покинет «Полицейский с Рублевки» из-за «дискомфортного» Бурунова?

Мухич покинет «Полицейский с Рублевки» из-за «дискомфортного» Бурунова?


Добавлено: 20 дек 2019 в 17:35, Категория: Шоу-бизнес
Мухич покинет «Полицейский с Рублевки» из-за «дискомфортного» Бурунова?

Попов даже сравнил Сергея с Харламовым.


Несмотря на то, что сериал «Полицейский с Рублевки» пользуется огромным спросом, из него уходят ключевые герои. Так кинокартину покинул Александр Петров, который, получал неплохие деньги за съемки. Видимо, Александру надоело то, что его постоянно сравнивают с его ролью, и это стала для него как бы клеймом.

Такие рассуждения дошли и до Романа Попова, который играет Мухича. Актер в недавнем интервью несколько раз обмолвился о том, что устал от роли, которая теперь преследует его по жизни. Все интервью Мухич давал двусмысленные намеки, которые, видимо, указывают на то, что в скором времени он уйдет из «Полицейского с Рублевки». Однако причиной такого решения могла стать не «убогая» роль, а коллега по съемочной площадке.

Попов рассказал, что Бурунов бывает срывается на своих коллег, и может всем испортить настроение. Кроме того, Мухич добавил, что Сергей много раз опаздывал на работу, и даже сравнил его с Гариком Харламовым, который в этом деле асс. Конечно, по началу Попов не хотел вдаваться в подробности, но, когда ведущий настоял, актер не смог удержаться.


Видимо, все-таки если Мухич покинет «Полицейский с Рублевки», то причиной будет не его «скучная» роль, а поведение «дискомфортного» Бурунова, который иногда срывается на коллег.



Загрузка...

Добавлено: 20 дек 2019 в 17:35
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: