Через тернии к звездам или как Майами собирается молить прощение у Фадеева, чтобы вернуться в лейбл

Через тернии к звездам или как Майами собирается молить прощение у Фадеева, чтобы вернуться в лейбл

Экс-участник Malfa уверен, что может вернуть доверие у своего продюсера.


Последнее время Олега Майами только и видно на каких-то сомнительных юмористических шоу и интервью. Так, в минувшие сутки, он ответил на самые «горячие» и интересующие публику вопросы у Рамины Эсхакзай на проекте «Ходят слухи».

Интереснейшим фактом стало утверждение о том, что артист всерьез настроен и в скором будущем собирается молить прощение у Фадеева, чтобы вернуться в лейбл. Причем, сам он отчетливо понимает, что придется пробиваться через тернии к звездам. А так как конфликт, который произошел между певцом и продюсером, собрал слишком много разговоров и «пыли» вокруг себя, то сложно представить, что Максим пойдет на уступки Олегу.


Однако, Майами хочет попытать удачу еще раз, уповая на тот факт, что скандал был спровоцирован третьим человеком. А именно, Наргиз, которая на тот момент оказалась изгнанной из лейбла и «зацепила» с собой Олега.

Стоит отметить, без прощения Максима, Олег не имеет права продолжать работу под своим именем и по своему контракту. Так как все песни и псевдоним принадлежат лейблу. А сам Фадеев сообщил, что идти на контакт с человеком, который позволил себе говорить такие оскорбительные вещи, не собирается.

Напомним, Майами назвал своего продюсера «жирным».

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)