«Хочу сейчас целоваться»: Седокова рискует сорвать свадьбу Шепелева и Тулуповой

«Хочу сейчас целоваться»: Седокова рискует сорвать свадьбу Шепелева и Тулуповой

Для привлечения внимания ведущего певица на тренировку оделась не удобно, а привлекательно.


Дмитрий Шепелев активно занимается своим Youtube каналом и Instagram. Если на Youtube он выпускает шоу «Папки», то вот Instagram оккупировали «Мамки». В этот раз участницей программы стала Анна Седокова – певица и мать 3 детей. Но ведущая рассказывала в ролике не о детях, да и сам Шепелев был больше сфокусирован на ее формах и личной жизни, и не сильно расспрашивал о методах воспитания.

Ролик записывался во время тренировки Анны, и певица для привлечения внимания Дмитрия оделась на тренировку не удобно, а сексуально. Причем это предложил ей сам Шепелев, который и рад был ответить на ее флирт. Более того, певица призналась ему, что сейчас она бы предпочла оказаться с любимым человеком наедине.

«Хочу сейчас целоваться, обниматься и заниматься любовью», - поделилась переживаниями Анна. Седокова своим поведением рискует сорвать свадьбу Шепелева и его невесты Тулуповой. А ведь у нее и так есть парень. Но, вероятно, отношение с спортсменом Янисом Тиммой у певицы не заладились. 16 декабря у певицы было День Рождение, на котором она появилась в очень откровенном наряде, подчеркивающим все ее формы, что совсем не понравилось ее парню. До этого певица жаловалась на то, что Янис «вытирает об нее ноги», в прямом и переносном смысле этого слова.


Вероятно, Анне надоели отношения с молодым спортсменом, которого она так же «отбила» у его жены. Видимо, Янис ей наскучил, а вот ответственный и красивый Шепелев - новая «цель» Седоковой.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий