Слово Наташи – закон! Тарзан «сбежал» из семьи из-за «тирании» Королёвой

Слово Наташи – закон! Тарзан «сбежал» из семьи из-за «тирании» Королёвой

Слово Наташи – закон! Тарзан «сбежал» из семьи из-за «тирании» Королёвой

Архип поддержал отца и не поехал со скандалисткой в любимую Америку.


Наташа Королёва наслаждается временем в Америке, совсем позабыв о своём супруге и юном сыне, нуждающихся во внимании любящей певицы. Развлекаясь «дружескими» походами на концерты Мадонны, Королёва прекрасно понимает, что Тарзан в России «отдыхать» от её «тирании», от которой страдают уже и друзья звезды.

Слово Наташи – закон, даже если оно в корни неправильное. В этом убедился друг Королёвой, который вступил с певицей в спор о том, какую песню исполняла Мадонна. Звезда долгих пререканий терпеть не стала: сразу дала понять, что она здесь с лёгкостью заткнёт кого угодно. «Отлуплю!» – прикрикнула Наташа, когда друг попытался доказать свою точку зрения.


Одна манера Наташи общаться с товарищами заставляет задуматься о её сложном характере. Со звездой не поспоришь, хотя и понятно, откуда берутся постоянные проблемы в семье Наташи. Видимо, и разъезд на разные континенты связан, прежде всего, с разногласиями супругов, один из которых всё терпит, а другая, наоборот, молчать не станет.

Тарзан уже давно «сбежал» из семьи в длительный гастрольный тур, но, пожалуй, иногда у него, всё-таки, хватает смелости пересечься с женой, но и тут его надолго не хватает.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий