Главная » Шоу-бизнес » Бунтарская «Золушка» Эндрю Ллойда Уэббера выйдет через год

Бунтарская «Золушка» Эндрю Ллойда Уэббера выйдет через год


Добавлено: 15 дек 2019 в 20:21, Категория: Шоу-бизнес
Бунтарская «Золушка» Эндрю Ллойда Уэббера выйдет через год

Эндрю Ллойд Уэббер заканчивает работу над своим новым мюзиклом «Золушка». Как сообщает Daily Mail, постановка почти готова, и сейчас британский композитор находится в поиске площадки для ее премьеры, намеченной на 2020 или 2021 год. Пока неизвестно, где именно она состоится – на Бродвее или в Уэст Энде, но сэр Эндрю Ллойд признался, что предпочел бы лондонские подмостки.

InterMedia напоминает, что авторами либретто мюзикла стали британские сценаристы, работающие в Лос-Анджелесе, Том Макрэй («Трое») и Эмиральд Феннел («Бездельницы»). Сюжет, по словам Уэббера, будет сильно отличаться от канонического.

- Это альтернативная, почти бунтарская «Золушка», - говорит он. – Там есть все компоненты оригинальной сказки, но всё перевернуто с ног на голову.

Золушка живет со своей мачехой и красавицами-сестрами (!) на юге Франции. 49 лет их деревушка признавалась самой красивой, но в 50-й раз они проигрывают в этом соревновании (интригу композитор не раскрыл, но виной этому, конечно, главная героиня). Прекрасный принц считается пропавшим без вести, а его преемник совсем не прекрасен – маленький и неказистый парень. Впрочем, в мюзикле будет и бал, и хрустальная обувь.

Эндрю Ллойд Уэббер уже заключил контракт с Universal на выпуск музыки и работает в студии с певицей и актрисой Кэри Хоуп Флетчер (которой, предположительно, достанется заглавная роль в спектакле). К созданию текстов приложили руку всё тот же Феннел и поэт Дэвид Циппел.

В марте будущего года начнется запись других партий и танцевальные репетиции труппы будущего мюзикла. Режиссером постановки стал Лоуренс Коннор (на счету которого десяток бродвейских и лондонских мюзиклов), сценографией и костюмами занимается Габриэла Тилесова, хореографией – Джо Энн Хантер.



Загрузка...

Добавлено: 15 дек 2019 в 20:21
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости