Главная » Шоу-бизнес » Терешкович полюбил — шевелюру погубил. «Облысевший» Солнцев скрывает проблемы со здоровьем?

Терешкович полюбил — шевелюру погубил. «Облысевший» Солнцев скрывает проблемы со здоровьем?


Добавлено: 15 дек 2019 в 19:30, Категория: Шоу-бизнес
Терешкович полюбил — шевелюру погубил. «Облысевший» Солнцев скрывает проблемы со здоровьем?

Несвежий вид, парик, отёчность — болезнь Терешкович, видимо, всерьёз повлияла на Гогена.


Не успели все отойти от известия о серьёзной болезни Екатерины Терешкович, как, судя по всему, проблемы со здоровьем появились и у Гогена Солнцева. В соцсеть попало видео с интервью шоумена, где Гоген «засветил» неподобающий вид. И это притом, что только на днях мужчина вернулся с длительного отпуска во Вьетнаме. Неужели «облысевший» Солнцев скрывает проблемы со здоровьем?


Действительно, в кадре отчётливо заметно, как Гоген сменил роскошную причёску на неоднозначный парик. Более того, привлекает внимание и отёчность лица и несвежий вид шоумена. Видимо, как только Гоген полюбил Терешкович, то и вмиг погубил шевелюру. Очевидно, болезненное состояние Кати оставило свой след на моральном состоянии мужчины. К тому же, не стоит забывать, что долгие годы Гоген и вовсе не отказывал себе в «загульном» образе жизни: начиная от ночных вечеринок до страсти к алкоголю.

Вполне вероятно, что всё это оставило своей след на здоровье мужчины, а стресс из-за проблем с супругой лишь усугубил положение. Не исключено, что за париком мужчина и вовсе вынужден теперь скрывать залысины, иначе, как объяснить столь неоднозначное преображение шоумена?



Загрузка...

Добавлено: 15 дек 2019 в 19:30
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: