Главная » Шоу-бизнес » Тарасов угрожает? Беременная Костенко рискует остаться без крыши над головой

Тарасов угрожает? Беременная Костенко рискует остаться без крыши над головой


Добавлено: 15 дек 2019 в 19:26, Категория: Шоу-бизнес
Тарасов угрожает? Беременная Костенко рискует остаться без крыши над головой

Футболист настоит на разводе, если жена опять родит ему дочку, а не долгожданного сына.


Жена футболиста Тарасова Анастасия Костенко недавно рассказала о том, что их семья собирается купить еще одну квартиру в столице. Интересная новость, учитывая, что у пары есть большой дом и им нет нужды переезжать. Может бывшая жена Тарасова Ольга Бузова решила потребовать часть дома, ведь они вместе купили его? Маловероятно, так как в одном из интервью она заявила, что не имеет претензий на эту собственность.

Можно предположить, что паре Тарасовых не хватает денег и они собираются продать дом и переехать в более скромную квартиру, однако о таком Костенко не рассказала, да и более разумно было бы продать дом сразу. Вероятно, дело в том, что Тарасов угрожает «выселить» жену из их дома, если та родит ему очередную дочку, а не долгожданного сына. Беременная Костенко рискует остаться без крыши над головой, вот и прикупила «запасную» квартиру.


Футболит в последнее время сильно подпортил свою репутацию. Слова о том, что он может ударить жену, потом заявление о побоях от Ольги Бузовой показывают Тарасова, как неуравновешенного и агрессивного человека. Так что вполне в его стиле, заявить жене, что она ему больше не нужна, если родит ему еще одну девочку. Тарасенко может даже не понимать, что это зависит не от его жены или ему просто безразлично. Стоит упомянуть, что и с первой женой Тарасенко расстался буквально через год после рождения дочери. Возможно, и с Костенко футболист настоит на разводе.

Анастасии, вероятно, будет легче жить без мужа и его агрессии. Ведь, если то, что говорила Бузова правда, вполне вероятно, что нынешняя жена футболиста сильно страдает от брака с ним. По крайней мере, такой вывод можно сделать, судя по ее грустному и уставшему внешнему виду.



Загрузка...

Добавлено: 15 дек 2019 в 19:26
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости