Главная » Шоу-бизнес » С бывшим не в счет или как Утяшева изменяет Воле с Ягудиным?

С бывшим не в счет или как Утяшева изменяет Воле с Ягудиным?


Добавлено: 15 дек 2019 в 04:03, Категория: Шоу-бизнес
С бывшим не в счет или как Утяшева изменяет Воле с Ягудиным?

Похоже, что это ради фигуриста Ляйсан перекрасилась в блондинку.


Еще год назад появились слухи об изменах Ляйсан Утяшевой своему мужу Павлу Воле. Началось все с того, что гимнастка сняла обручальное кольцо, которое всегда носила. Затем последовало скандальное высказывание о том, что она не видит ничего страшного в романе на работе. Но более всего Утяшева поразила поклонников неожиданной сменой имиджа. И как оказалось все это неспроста.

Периодически в СМИ появляется информация, что гимнастка погуливает от своего мужа. Но обычно конкретного имени любовника никто не мог назвать. Неожиданно, но в течение всего года Ляйсан могла тайно встречаться всего с одним мужчиной – Алексеем Ягудиным.


С фигуристом ее когда-то связывал роман. Звезд называли самой красивой спортивной парой. Но и после расставания Утяшева не переставала восхищаться Алексеем как мужчиной. Она даже вспоминала о знаках судьбы, которые указывали ей на то, что им суждено быть вместе.

К слову, разрыв не сильно повлиял на общение Утяшевой и Ягудина. Гимнастка призналась, что они сохранили теплые отношения и поддерживают друг с другом связь (имеется и подписка в Instagram).

Видимо, чувства пары так и не угасли. Ведь когда заговорили об изменах Ляйсан, первым кандидатом в любовники назвали именно Ягудина. Судя по всему, решаясь на интрижку, Утяшева руководствовалась правилом – с бывшим не в счет (или что-то вроде этого, так как говорить о серьезном будущем этого союза вряд ли приходится).


Утяшева не пришла на открытие Volya wear

Похоже, что связь бывших, которая длится около года, сейчас получила новый виток. Если проанализировать отношения Павла Воли с Ляйсан, то можно заметить, что в их семье не самые благополучные времена. Муж и жена как будто отсутствуют в жизни друг друга. Что у шоумена, что у гимнастки сейчас происходит много важных событий в жизни, но их вторые половинки игнорируют это.

Утешение гимнастка, судя по всему, нашла у Ягудина. Ведь складывается впечатление, что именно для него Утяшева и перекрасилась в блондинку. Не трудно догадаться – фигурист предпочитает больше белокурых представительниц противоположного пола (Саша Савельева, Елена Бережная, Татьяна Тотьмянина). И Ляйсан, как наблюдательная женщина, решила порадовать любимого и сменила образ, дабы подогреть пламя чувств.



Загрузка...

Добавлено: 15 дек 2019 в 04:03
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: