Главная » Шоу-бизнес » Без жены, без детей... Тяжелобольной Корчевников пожалел суррогатных матерей

Без жены, без детей... Тяжелобольной Корчевников пожалел суррогатных матерей


Добавлено: 15 дек 2019 в 01:35, Категория: Шоу-бизнес
Без жены, без детей... Тяжелобольной Корчевников пожалел суррогатных матерей

Отсутствие семьи ведущий компенсирует добрыми поступками и готовностью помогать.

Борис Корчевников высказался про аборты и суррогатное материнство. Ведущий заявил, что в прерывании беременности виноват мужчина, отказывающийся брать ответственность и пожалел суррогатных матерей.

«Она недостойна такой унизительной роли», — заявил Корчевников. Из-за специфической позиции относительно искусственного оплодотворения, похоже, Борис в 37 лет без жены и без детей. Хотя многие знаменитости предпочли воспользоваться услугами суррогатного материнства, чтобы не оставаться в одиночестве. Среди них Сергей Лазарев, который воспитывает двух детей от сурмамы, Филипп Киркоров — также счастливый отец двух детей, Алла Пугачева и Максим Галкин — родители двойняшек. Но тяжелобольной Корчевников категоричен в своем отношении к женщинам.


Несколько лет Корчевников борется со страшной болезнью — он перенёс операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. Хоть удаленная опухоль — не рак, но она может в него перерасти. Поэтому ведущий тщательно следит за своим здоровьем и регулярно проходит должные обследования.

Несмотря на состояние здоровья — Борис старается сохранять оптимизм и помогать людям. Коллеги Корчевникова тепло о нем отзываются и отмечают, что Борис придет на помощь даже с самой маленькой проблемой. Также ведущий находит время на спорт, хотя и признается, что организм намного слабее, чем был до болезни.



Загрузка...

Добавлено: 15 дек 2019 в 01:35
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: