Главная » Шоу-бизнес » Лицо Даны Борисовой начало отвергать уколы красоты

Лицо Даны Борисовой начало отвергать уколы красоты


Добавлено: 15 дек 2019 в 01:35, Категория: Шоу-бизнес
Лицо Даны Борисовой начало отвергать уколы красоты

Так решили поклонники. Характерные «бугры» и «впадины» лишь подтверждают это.

На новом выпуске программы Малахова в качестве эксперта присутствовала Дана Борисова. Ведущий шоу бездумно опубликовал кадры с подругой, где ее лицо предстало в не лучшем свете. Кожа напоминала поверхность марса, отметили фанаты. «Бугры» и «впадины» полностью покрывали лицо телеведущей. В сети решили, что организм Борисовой начал отвергать уколы красоты, ведь девушка нередко обращалась за помощью к пластическим хирургам. На фото можно заметить разницу в снимках, где свет расположен лучше.


Стоит сказать, что кожа Даны уже давно не выглядит здоровой и подтянутой, но таких шокирующих изменений ранее не было. Возможно, все связано с отказом тканей воспринимать инородные тела. Специалисты заявляют, что такое часто случается, когда пауза между уколами не соблюдается. Видимо, перед программой Борисова решила вновь заскочить к знакомому врачу, но не учла того, что это может обернуться против неё.


Таким образом, фанаты нарекли телеведущую жертвой пластики. Напомним, что ранее Дана Борисова серьезно злоупотребляла наркотиками, что не могло не сказаться на ее внешнем виде и красоте кожи. Также возможно, что женщина с годами терпит возрастные изменения, в связи с чем состояние ее лица стремительно портится с каждым днём.


Загрузка...

Добавлено: 15 дек 2019 в 01:35
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: