Главная » Шоу-бизнес » Спинку хоть потёр? Малахов «засунул» Успенскую в ванную

Спинку хоть потёр? Малахов «засунул» Успенскую в ванную


Добавлено: 14 дек 2019 в 22:35, Категория: Шоу-бизнес
Спинку хоть потёр? Малахов «засунул» Успенскую в ванную

Субботнее шоу не выдерживает конкуренции – Малахов принялся за скандальный «хайп».


Развлекательная программа «Привет, Андрей!», кажется, уже повидала скандалов не меньше, чем «Пусть говорят», чего стоят одни разборки Ксении Собчак с Анастасией Волочковой, но с каждым разом Андрей Малахов старается придумать что-то сверхбезумное. Этими попытками телеведущий не всегда радует зрителей, а зачастую даже отпугивает. В сегодняшнем выпуске Малахов «засунул» 65-летнюю Любовь Успенскую в ванную и заставил читать современный ремикс старой песни.


Конечно, это выглядела максимально нелепо и даже не эстетично. Любовь, хоть и выглядит весьма эффектно, всё-таки, женщина не молодая и так издеваться над образом народной певицы душевных песен мог позволить себе только Андрей.


К слову, сам выпуск посвящен старой школе юмора, а именно «Аншлагу». Реакция пожилых сверстников Успенской – Регины Дубовицкой, Владимира Винокура – оставляла желать лучшего. Даже более молодая Елена Воробей была шокирована таким «перформансом».

В заключении номера со странной композицией ванну с Успенской увозили за кулису, куда ринулся сам Малахов. Надеемся, он хоть спинку потёр возрастной певице, не зря же она мёрзла в студии.



Загрузка...

Добавлено: 14 дек 2019 в 22:35
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: