Главная » Шоу-бизнес » Дана Борисова «соблазнила» Малахова ради работы на «России-1»

Дана Борисова «соблазнила» Малахова ради работы на «России-1»


Добавлено: 14 дек 2019 в 16:00, Категория: Шоу-бизнес
Дана Борисова «соблазнила» Малахова ради работы на «России-1»

Ведущая не упускает возможность использовать связи скандального телеведущего.


Скандальная экс-наркоманка продолжает «восстанавливать» свою жизнь после откровенного признания двухлетней давности. Тогда «друг» звезды, Андрей Малахов, приложил максимум усилий для того, чтобы вытащить коллегу из пропасти пагубной привычки, что, к счастью, Андрею удалось. Но теперь, пока кандидатуру Даны неохотно рассматривают на роль ведущей какого-нибудь проекта, звезда «соблазнила» своего «друга» ради «России-1».


Конечно, Дана уже не первый раз отбивает пороги «Пусть говорят» и «Андрей Малахов. Прямой эфир» или «Секрет на миллион», чтобы засветиться в очередной скандальной теме. Но недавняя съёмка, пожалуй, даст повод Андрею задуматься об участии Даны в следующих выпусках: откровенный внешний вид – короткие шортики и сапоги выше колен – едва ли можно назвать адекватным нарядом для серьёзного выпуска.


Понять, для чего Дана так вырядилась, можно без особого труда: после реабилитации работы у Даны не много, а деньги требуются. Поэтому Борисова и старается сейчас занять свою нишу в шоу-бизнесе, но пока это, признаться, плохо получается. Сейчас Дана мечется между второсортными рекламами, которые со временем отказываются от её услуг, и написанием малобюджетной книги, которая вряд ли станет бестселлером. В такой ситуации и связи «друга» Андрея пригодятся ради новой должности на канале.



Загрузка...

Добавлено: 14 дек 2019 в 16:00
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: