Главная » Шоу-бизнес » В тур по «голубому кольцу». Борисов и Лазарев летают на любовные встречи в Нью-Йорк?

В тур по «голубому кольцу». Борисов и Лазарев летают на любовные встречи в Нью-Йорк?


Добавлено: 14 дек 2019 в 04:34, Категория: Шоу-бизнес
В тур по «голубому кольцу». Борисов и Лазарев летают на любовные встречи в Нью-Йорк?

Скрыть связь не удалось, инсайдеры сопоставили факты, указывающие на бурный роман между мужчинами.


На протяжении нескольких лет ведущего «Первого канала» подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Всё дело в фотографии, которая появилась пару лет назад в сети. На ней Борисов стоит в обнимку со смазливым парнем. Однако совсем недавно, в сети ходили слухи о его романе с дочкой продюсера «Первого канала». Но этот союз распался – по словам инсайдера, Борисов бросил невесту перед свадьбой.

По всей видимости, ведущий определился с тем, что мужчины ему нравятся больше. А точнее, мужчина. Предполагаемый любовник Борисова – певец Сергей Лазарев. Как не пытались мужчины скрыть связь – этого им сделать не удалось. Инсайдеры сопоставили факты, указывающие на бурный роман.


И так, отправляемся в тур по «голубому кольцу». Если просмотреть Instagram знаменитостей, то становится, очевидно – оба обожают летать в Нью-Йорк. Стоит отметить, что фотографии мужчины выставляют с небольшой разницей по месяцам. Возможно, это делается для конспирации. Несмотря на это, фотокарточки схожи между собой по качеству и объектам на заднем плане. Не говорит ли это о том, что Борисов и Лазарев летают на любовные встречи в Нью-Йорк?


Вероятно, именно в Европе они могут почувствовать себя по-настоящему счастливыми. На фото Борисова с Нью-Йорка, Лазарев поставил «лайк», да и ведущий не остался в долгу, позже он оценил самое откровенное фото певца в бассейне. Стоит отметить, что Борисов ещё тот романтик, он с большим удовольствием дарит цветы любимому человеку.


Недавно, ведущий также оценил фото влюбленной пары нетрадиционной сексуальной ориентации. Вероятно, где-то в глубине души он завидует, что им не приходится скрывать свои чувства. Россия к этому ещё не пришла. Мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией, мягко говоря, не приветствуются обществом.


Несмотря на это, Борисов и Лазарев бывали вместе на светских мероприятиях. Правда, мужчинам приходилось быть достаточно осторожными. Вероятно на сегодняшний день, им ничего не остаётся, как в тайне летать в США, чтобы хоть немного насладиться друг-другом.



Загрузка...

Добавлено: 14 дек 2019 в 04:34
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: