Главная » Шоу-бизнес » Пустила в дом «альфонса» - Бузова после свадьбы с Давой останется у «разбитого корыта»?

Пустила в дом «альфонса» - Бузова после свадьбы с Давой останется у «разбитого корыта»?


Добавлено: 14 дек 2019 в 04:28, Категория: Шоу-бизнес
Пустила в дом «альфонса» - Бузова после свадьбы с Давой останется у «разбитого корыта»?

Вряд ли Оля думает о последствиях своего головокружительного романа.

Совсем скоро должна состояться свадьбы Давида Манукяна и Ольги Бузовой. Кажется, телеведущая настолько поддалась чувствам, что даже не задумывается о том, что после свадьбы рискует остаться у «разбитого корыта». А все дело в том, что она могла пустить в дом «альфонса».


Слухи о том, что Манукян ищет девушку, которая будет его содержать, ходят уже достаточно давно. Оля, похоже, совсем не собирается обращать на них внимание. Но почему? Девушка очень хочет выйти замуж, потому может закрывать глаза на многое. Долгие годы Бузова была одинока, а сейчас ей подвернулся случай наконец стать любимой. Возможно, именно на это Давид и рассчитывал, когда «закрутил» с ней роман. Не исключено, что после свадьбы Манукян поимеет от певицы все, что ему нужно, а после «испарится».


Остается надеяться, что Дава все же не поступит с Бузовой настолько подло и у них все будет хорошо. В то же время, телеведущей лучше задуматься о составлении брачного договора, чтобы она наверняка была спокойна за свое нажитое состояние.


Загрузка...

Добавлено: 14 дек 2019 в 04:28
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: