Главная » Шоу-бизнес » Наконец-то мальчик? Жена Стаса Михайлова скрывает очередную беременность

Наконец-то мальчик? Жена Стаса Михайлова скрывает очередную беременность


Добавлено: 14 дек 2019 в 02:21, Категория: Шоу-бизнес
Наконец-то мальчик? Жена Стаса Михайлова скрывает очередную беременность

В этом не возникает сомнений, если посмотреть на округлившийся животик Инны.

Не так давно в сети появился снимок, на котором отчетливо видно, что живот Инны Михайловой округлился, да и сама она заметно поправилась. Складывается впечатление, что женщина скрывает очередную беременность. Но как и зачем Инна решилась на такие поздние роды?


Как известно, Инне Михайловой уже 46 лет. В браке со Стасом она родила двух дочерей, но, очевидно, певец все еще мечтает о наследнике. Кроме того, слухи о разводе Михайловых ходят уже достаточно давно и, похоже, они не беспочвенны. Кажется, жена Стаса решилась на новую беременность, чтобы наконец-то родить мальчика и таким образом окончательно «привязать» супруга к себе. И эта версия вполне имеет место быть, ведь Михайлов считается известным ловеласом, а рождение наследника несомненно может его остепенить.


Так или иначе, сейчас ни Стас, ни Инна, не подтверждают скорое рождение малыша. Очевидно, супруги не хотят, чтобы к ним притягивалось слишком много внимания, потому не рассказывают об интересном «положении» Инны. Не исключено, что после разоблачения пара все же объявит о скором появлении на свет наследника, но это покажет лишь время.


Загрузка...

Добавлено: 14 дек 2019 в 02:21
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: