Главная » Шоу-бизнес » Когда Турция вышла боком – к Пынзарь вернулась онкология?

Когда Турция вышла боком – к Пынзарь вернулась онкология?


Добавлено: 14 дек 2019 в 02:21, Категория: Шоу-бизнес
Когда Турция вышла боком – к Пынзарь вернулась онкология?

Экс-участница «Дома-2» заговорила о том, что боится не встретить новый день.


Несколько лет назад распространилась информация о тяжелом заболевании Дарьи Пынзарь. В СМИ писали, что у девушки обнаружили онкологию. Началось все с банальной эрозии шейки матки, которая из-за бездействия Дарьи, переросла в опухоль.

Экс-участница «Дома-2» долгое время не комментировала эту новость и даже на некоторое время пропала из соцсетей. Однако потом вернулась и заявила, что с ней все хорошо.


Но, судя по всему, пропадала Пынзарь все же не просто так, а для того, чтобы пройти лечение. Оно увенчалось успехом, и девушка смогла вернуться к привычной жизни.

Но, видимо, спустя годы онкология вернулась к Пынзарь. Открыто девушка пока об этом не говорит, но в постах намекает на это. Так, Дарья поделилась с подписчиками своими пессимистичными мыслями. Оказывается ее стала одолевать боязнь того, что она не сможет увидеть новый день.

«Самый мой большой страх это то, что все закончится», - сообщила Пынзарь.

Также бывшая участница телестройки уточнила, что у нее нет депрессии. И уж тем более она не имеет ввиду боязнь старости. Ее страшит именно тот факт, что ее не станет.


Откуда же в голове молодой девушки такие мысли? Видимо, она знает, что борьба с онкологией не закончилась. А ведь этого можно было избежать, если бы она внимательно относилась к своему здоровью. Так бывает, когда Турция вышла боком, потому как именно жаркий климат страны представляется главным фактором, который поспособствовал обострению заболевания.



Загрузка...

Добавлено: 14 дек 2019 в 02:21
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: