Актуально
» » Вопреки мужу и детям, Ковальчук из «Тайны следствия» закрутила служебный роман с Николаевым?

Вопреки мужу и детям, Ковальчук из «Тайны следствия» закрутила служебный роман с Николаевым?


Добавлено: 13 дек 2019 в 09:07, Категория: Шоу-бизнес
Вопреки мужу и детям, Ковальчук из «Тайны следствия» закрутила служебный роман с Николаевым?

19 лет вместе на съемочной площадке… Такая связь не могла пройти бесследно.

За линией Марии Сергеевны и Кораблева поклонники с интересом наблюдают вот уже 19 сезонов. Хоть в сериале пару пока не связывают романтические отношения, сама актриса уже намекнула на них, опубликовав пост с мольбами фаната. Как бы то ни было, похоже, любовь в картине отразилась на жизни актеров «Тайны следствия», ведь Ковальчук и Николаева не раз видели вместе.


Анна Ковальчук замужем сравнительно недолго, а вот о личной жизни Николаева ничего не известно. Тем не менее, в фан-группах уже долгое время обсуждают страстный роман актеров. Служебный роман – не шутки, ведь жизнь полна случаев, когда, играя роль, актеры влюблялись в друг друга по-настоящему, ведь Ковальчук и Николаев уже 19 лет вместе. О свидании в ресторане рассказал один из очевидцев – по его словам, пара уже несколько месяцев захаживают в уютное кафе и проводят время далеко не как друзья.


Получается, что вопреки мужу и детям, Анна закрутила служебный роман с коллегой. К сожалению, сердцу не прикажешь - любовь начинается и заканчивается вне зависимости от желания людей. Возможно, Ковальчук который год была без ума от коллеги, но возможности создать с ним любовь у нее не было


Загрузка...

Добавлено: 13 дек 2019 в 09:07
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
еще новости