Главная » Шоу-бизнес » Презирает за измены Алле с Дроботенко. Киркоров не допустил Галкина до праздника дочери?

Презирает за измены Алле с Дроботенко. Киркоров не допустил Галкина до праздника дочери?


Добавлено: 13 дек 2019 в 09:07, Категория: Шоу-бизнес
Презирает за измены Алле с Дроботенко. Киркоров не допустил Галкина до праздника дочери?

Поп-король не смог простить Максиму «издевательства» над бывшей женой?


Филипп Киркоров широко отпраздновал день рождение дочери Аллы-Виктории. На ярком событии певца успели побывать: сын Сергея Лазарева, дочь Жасмин, дочь Кати Лель, Александр Ревва с детьми. Практически все, кроме семейства Галкина. Почему Лиза и Гарри не стали гостями одного из самых масштабных праздников года? Видимо, всему виной конфликт Филиппа Киркорова с Максимом. Певец обожает бывшую супругу, а Галкин в последнее время выставляет Пугачеву в некрасивом свете. Появилась информация, что мужчина изменяет супргуге с Дроботенко и особо этого не скрывает.


Он может заявиться домой поздно ночью, не посещает премьеры супруги, а также «грязные слухи» гласят, что Дроботенко не постеснялся прийти с поддержкой на концерт Максима. Что переходит все рамки. Зная эмоционального Киркорова, можно подумать, что Филипп презирает Максима за отношение к Примадонне и поэтому не допустил его до праздника дочери. Видимо, пугачева самостоятельно не повела детей, поскольку испугалась скандала в семье. Максим, видимо, высказал свое недовольство и твердо запретил вести Лизу и Гарри на праздник самостоятельно.


Алла Борисовна уже не имеет авторитет, как 10 лет назад. Видимо, желания тратить энергию на склоки и ругань тоже нет. Поэтому, как мудрая женщина, она приняла позицию послушной жены и осталась дома. Пользователи жалеют Аллу, что она на старости лет оказалась в центре грязного скандала.



Загрузка...

Добавлено: 13 дек 2019 в 09:07
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: